欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 萌娃酷宝

李嘉欣5岁儿子颜值高 大龄妈孕育的优势

2016-10-10 13:55:57     
李嘉欣儿子亲吻爷爷

  李嘉欣儿子亲吻爷爷

  10月9日,李嘉欣通过微博晒5岁儿子亲吻97岁爷爷的照片。照片中,小家伙嘟着可爱的嘴巴亲吻爷爷,十分有爱懂事,长长的睫毛大大的眼睛,颜值非常的高。

  网友看到照片后,纷纷围观留言,称:“好可爱的小宝!慈祥的爷爷,这一家子真幸福!”

  据悉,2009年李嘉欣与香港富商许晋亨成婚,2011年,李嘉欣生下儿子Jayden,当时作为41岁高龄产妇的她被媒体评论为了生子太拼了,如今随着二胎时代的到来,高龄生孩子的准妈妈越来越多,那么高龄孕育有什么优势呢?

  大龄妈妈孕育的十大优势:

  宝宝更健康:美国得克萨斯大学的一项研究表明,晚育母亲生育的子女比年轻母亲生育的子女更健康。

  自身更注重保健:在对一组年龄超过35岁的孕妇的调查中发现,有86%的人通过改变营养摄取、生活方式、休息模式等途径来改善健康状况。她们会有意识地避免各种有害物质,有意识地改变工作、日常生活和运动等,以便适应孕期变化。

  情绪更好:意大利的一项研究表明,在孕期中,35岁以上的女性较少表现出身体紧张感和焦虑感,而心情愉悦和精力充沛的感觉会更强烈。

  多采用母乳喂养:事实证明,由于见多识广,晚育的妈妈们母乳喂养的时间更长。

  产后忧郁症较少:研究表明,同年轻妈妈相比较,成熟母亲不易发生产后抑郁。

  照顾孩子的时间更多:研究证明,年长些的父母会有更多时间花在孩子身上。

  在孩子身上投入更多财力:研究表明,年长的父母子女一般比较少,他们会与孩子分享更多财富。

  孩子智商更高:一项基于4300位大龄母亲的研究发现,她们的子女在学业上更优异,表现也更好。研究者认为,其原因可能是年长妈妈更能注重自己孕期的营养充足,也可能是其家庭氛围更有助于学习。

  大龄母亲更长寿:无数研究表明,晚生育会延长母亲寿命。实际上,40岁后生育的女性活到百岁的概率会提高4倍。生育的黄金年龄,从身体健康状况和长寿的角度看,应该在34~40岁。

  个人生活方式上的优势:

  晚育的妈妈往往更安定,并且已经做好了当妈妈的准备。她们往往更加成熟,更能较好地应对各种情绪和家庭财政方面的状况。这些都会给宝宝营造一个更安定、更健康的成长环境。很多大龄女性都认同她们会比年轻时就当妈妈更加称职,她们拥有了更多的智慧、时间和耐心来抚养孩子。

  根据调查,女士们认为大龄母亲的优势大于劣势。她们感觉投身家庭的准备更充分了,因为她们没有错失独立的机会,因此也不在意放弃部分自由。大约 63% 的人说现在是生育的最佳时机,9% 的人说她们甚至会等到更晚。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |