欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 萌娃酷宝

“200幅萌娃创意童画”将于2018京正·贵州国际孕婴童品牌博览会展出

2018-11-05 09:49:38   妈咪网 www.mamichina.com  

  “我的自然朋友”儿童主题画展

  这是一个用画笔涂鸦想象浪漫的童趣世界,

  这是一段用心感悟生命成长的自然探索历程,

  一片树叶,

  一节枯枝,

  一朵野花,

  一片麦田,

  都来自孩子的童心,以及童心。

  奇思妙想的天性之作,

  来这里,

  200 幅来自小朋友们的自然创意作品,

  来这里,

  和孩子们一起用心聆听自然,

  来这里,

  和孩子们一起探索与创造神奇多彩的童心世界。

  先入为主!别犹豫,参展京正·贵州孕婴童品牌博览会,在2万余平方米的展览区域内展示270余家参展企业和500多个优秀品牌,主办方还联动贵州省数百家大型母婴店、各大幼儿园、连锁儿童早幼教机构等,将各自优势资源贯穿嘉年华活动的各个版块;包括作品展览、舞台演出、亲子互动、宝妈课堂等形式多样的文化活动。

  本届博览会期间将联手国内顶级的教育资源——外语教学与研究出版社,以及国内多家知名儿童教育品牌,共同打造一场充满乐趣又饱含教育意义的大型亲子嘉年华互动活动,以“自然探索”为主题,以绘本、初级教材和科学的婴幼儿教学模式,传授早教的科学方法。

  嘉年华活动划分为商品展示及销售区、国际儿童插画及绘本展览区、互动活动区、舞台活动区、育儿课堂区五个功能分区。现场将通过插画、绘本展览,闯关、涂鸦等各类互动游戏让宝宝在欢乐的游戏中体味自然之美,提高环境保护意识,同时也让家长们通过育儿课堂学习到更多最新的育儿理念。

  主办:北京孕婴童用品行业协会 北京京正国际展览有限公司 贵州婴之坊母婴用品连锁有限公司

  协办:外语教学与研究出版社 贵州省儿童用品商会 贵州鸿图鹏展商贸有限公司

  承办:北京京婴管理策划股份有限公司 贵州爱博雅展览有限公司

  2018年11月30日至12月02日我们相约贵州国际会议展览中心,我们还准备了更多惊喜等待您的到来!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |