欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 萌娃酷宝

Lulujobaby暖春萌娃季!

2019-03-12 18:14:57   妈咪网 www.mamichina.com  

 

  天气渐渐回暖,萌娃们已经忍耐不住要跟爸妈一起出去活动啦,这些天,公园里,商场里,无处不见宝宝们跃动的小身影。很多宝妈发现用了一冬的包巾开春再用已经有点厚了,到了夏天更是不方便。

  夏天选购的包巾需要透气性好,而且要柔软舒适,清洗之后可以降低柔软度。对于爱好个性和区分宝宝方面来说,有标致性的印花,更加时尚,更容易区分。还要有人性化的尺寸设计再加上多功能作用,能够替代打嗝巾、睡毯盖被等等。

  婴儿包巾包法要模拟母亲怀抱抚摸和按压,对婴儿睡眠有很好的作用,但是这作用也是因人而异的。好的婴儿包巾,相对于传统意义上的襁褓而言,更加舒适,更加符合人体生物学。并且能包裹的更加严密,能和婴儿亲密接触。不会造成婴儿肌肤损伤。

  Lulujobaby 的婴儿包巾采用纯天然Muslin棉,柔软亲肤,特别适合婴儿肌肤。这个春天我们更是紧跟天气的步伐,推出暖春萌娃季优惠:

  京东旗舰店跨店2件8折,3件7折 ;

  京东自营店 3.11~3.17号,满199减60,满299减120。

  

  赶快去为萌娃挑几条暖春小包巾吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |