欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 萌娃酷宝

成都文艺秀场来袭!洞穴里的百名潮童开启时尚魅力

2019-12-18 10:47:36   妈咪网 www.mamichina.com  

  2019成都潮童时装周于12月14-15日盛大启幕,这场由艺鑫文化主办、潮童时装周组委会承办,几何书店(猛追湾店)以及四川省大众体育联合会形体运动项目委员会大力支持的儿童时尚盛会,将为儿童行业创造超大量级的品牌曝光机会。

  成都潮童时装周作为艺鑫的IP之一,致力于打造国内一流儿童时尚盛宴,弘扬和传承中国儿童美育文化,向世界传达中国儿童时尚潮流和儿童服饰的匠心精神,同时赞誉优秀的品牌设计师和小超模们为中国美育时尚文化做出的贡献,进而推动儿童时尚产业的有序健康发展。

  2019成都潮童时装周在成华区望平滨河路2号几何书店(猛追湾店)盛大举行,洞穴构造秀场,2天大秀,7个著名童装品牌,多家主流媒体到场报道,现场近300名专业童模参加。

  本次成都潮童时装周携带Cyan诗安、jnby by JNBY(江南布衣)、RBIGX瑞比克、狮萌乐、重回汉唐、君曰七大儿童服饰品牌。童模们他们身着品牌服饰,天真浪漫却又不失专业水准,有些可爱乖萌、有些时尚动感,有些潮流炫酷,通过精心的服装搭配和童模的精彩演绎更是将现场观众一次次带入纯真、自由、自然的环境之中,传达出时尚的气息。

  本次秀场举办地也非常别具一格,以“新晋打卡地”著名的几何书店(猛追湾店),集文化交流、创意艺术为一体,独特的文化空间,拱形岩洞、洞穴墙壁、旧式记忆与新兴建筑的视觉冲撞,令本次秀场更加别具一格。

  从北京到上海,从杭州到厦门,在国际儿童时装周的T台上,我们欣赏到了时尚童装的潮流趋势,作为目前成都首屈一指的专业童模秀场,聚焦了当下流行的时尚童装品牌,共同打造了国内别具一格的成都特色童装文化时尚平台。

  在童装行业步入快速发展期的当下,成都潮童时装周顺势而出,以成都为坐标,辐射国内童装产业和儿童时尚领域,展示和提升中国童装设计影响力。主办方艺鑫透露,这个平台的打造,坚持注重文化、品牌、时尚和设计4个核心板块,它是儿童时装周培育和发展的核心,更是成都时尚童装产业的核心。

  本次时装周现场吸引近千名观众,高端的舞美设计,专业的小童模,别出心裁的品牌创意理念,使“2019成都潮童时装周”大获好评。艺鑫是一家致力于文化产业的综合性现代化企业,主要定位儿童文化产业。自2009年成立以来,历时9年,艺鑫已发展成为全国化运营公司。未来,艺鑫将战略布局全国各大区域,致力于成为中国儿童素质教育艺术培养领域品牌,专为青少年儿童打造专业素质教育艺术成长平台,将“教学+实践”有机结合并综合创新,培养儿童艺术技能全面提升、促进其综合艺术修养发展。希望未来艺鑫能够利用更多优势与资源,为孩子们创造更大更广的展示机会。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |