欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 萌娃酷宝

湖北艺鑫2020新春晚会,萌娃陪你过大年!

2019-12-30 17:46:07   妈咪网 www.mamichina.com  

  2020艺鑫盛典暨萌娃齐拜年于2019年12月29日晚在省直机关第二幼儿园大礼堂拉开帷幕。亮点多,看点足,小朋友们在舞台上尽情展现自我,在2019的年尾带来了一场充满阳光、自信、快乐与青春的艺术盛宴。

  本次晚会由武汉广播电视台少儿频道《童鑫耀江城》栏目主办,湖北艺鑫文化承办,同时感谢湖北省省直机关第二幼儿园,清江锦城幼儿园、英特艺术中心、安斯特艺术、俏嘴巴情商口才、米鹿艺术中心、卓林艺术中心对本次晚会的大力支持。

13169167_a602019842.jpg

  此次晚会以优雅的钢琴独奏闪耀开场为我们揭开序幕。街舞《少年》、《中国娃娃》、《黑怕不怕黑》、《生活倒影》、街舞走秀串烧《未来之新年贺岁》炫酷solo引爆热潮,high翻全场。朗诵《新年是什么》、《梦回汉唐》、《青春中国》、《中国话》铿锵有力的诵读,充分展示了语言的魅力;独唱《读唐诗》、《游击队之歌》、话剧《白雪公主》众多别具特色的节目轮番上演,让整台春晚看点十足;更有艺鑫优秀童模带来的《花间小鹿》、《有一个姑娘》、《Shy rose》、《黑白天使》、《灌篮高手》等主题Show掀起春晚高潮。最后在《新年,你好》的诵读声中,整场晚会完美落下帷幕。

16731397_a602019842.jpg
21511897_a602019842.jpg
19254726_a602019842.jpg
22209992_a602019842.jpg

  回顾整场活动,从开始到筹备,历时一个多月的时间,从节目初审到训练、彩排,每一次登台我们都看到了孩子们的自信、勇敢和坚持,从训练到登台宝贝们展示出了超乎想象的蜕变,在这里没有年龄的区别,有的只是展现自我的勇气。

18014227_a602019842.jpg

  专为打造儿童素质教育艺术成长平台而努力,是艺鑫的宗旨。让孩子在锻炼中成长,实现梦想,是艺鑫的初衷。本次2020艺鑫盛典暨萌娃齐拜年的新春汇演,小朋友们的展示超越了我们的期待,他们的魅力与潜力让现场所有观众感受深刻。此次艺鑫盛典将在武汉广播电视台少儿频道《童鑫耀江城》进行播出,记得锁定哦!也可以关注微信公众号:湖北艺鑫国际文化家园,观看全程相册直播回顾。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |