欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

【成就梦想】聚焦壹居▪东方少儿艺术节首届年度盛典,让孩子的梦想起航

2017-01-17 09:33:30     

   看,舞台上那一个个小朋友灵动的身姿,听,那一声声来自童声的动人旋律。一年的辛苦学习,一滴滴汗水的累积,终于让孩子们的梦想在壹居·东方少儿艺术节的舞台上绽放光芒。壹居 · “东方少儿艺术节”首届年度盛典,暨红领巾艺术团上海分团 2016 年联合汇演在2017年1月七日激情开幕。

  这次联合汇演筹备了半年之久,星海琴行、舞艺非凡艺术中心、上海东方艺术培训学校、Berry studio、灵动舞蹈、果荔文化、Let us Dance、上海 D 空间少儿艺术中心、上海冰韵舞蹈、琴筝音乐、Angel 舞蹈艺术培训中心、嘉义舞蹈工作室、巷尚教育、汉隶教育、花儿小主持、温韵琴行、BABY FACE舞蹈、word king街舞工作室等上海数十家机构的老师和上海壹居实业有限公司、时光科技、潘多拉摄影、上海乐宣国际贸易有限公司与红领巾艺术团上海分团组委会成员共同努力,精心打造了一台专属于小朋友的艺术盛会。

  为了给大家呈现更精彩的视觉盛宴,最终组委会精心挑选了30个节目在舞台上完美呈现,除了精彩的节目,还有游戏互动和抽奖环节嗨翻全场。本次汇演吸引了香港《时尚汇》栏目,上海星尚频道、腾讯视频及爱奇艺等30多家媒体进行采访报道。

  此次汇演的成功举办离不开红领巾艺术团上海活动管理办公室主任邱主任和冠名商上海壹居实业有限公司叶经理的大力支持。现场记者对邱主任采访时,他表示:“主办这次晚会的目的,就是为了给广大少年儿童一个展示自我风采的交流舞台,现在的小朋友确实也很难得,除了学习之余还要分出许多精力去追求自己的艺术之梦,既然付出了,那就希望他们的付出有所回报,今天看见舞台上的小朋友都表现的这么好,台下的掌声是对他们最大的鼓励。东方少儿艺术节是少儿艺术晚会的领航者和风向标,我们希望更多的小朋友能在这个高水准、高质量的舞台上秀出自己的风采。”同时壹居实业有限公司叶经理也表示:“壹居一直在儿童家具里是潮流引领者,此次选择冠名东方少儿艺术节也是认为我们的理念是相同的,都是希望能为孩子做一些贡献。”

  感谢所有协办单位及赞助单位对壹居·东方少儿艺术节的大力支持,也希望所有的小朋友们能够开心快乐的成长,取得更加优异的成绩!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |