欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

乐斯以智能技术打造轻松教学方式 充分激发孩子天赋

2017-01-17 17:19:47   妈咪网  

  借助大数据技术挖掘孩子的音乐天赋,全面培养孩子的音乐素养;以玩乐的方式在潜移默化间传授给孩子扎实的音乐知识,掌握全方位的音乐技巧……能够以如此轻松的方式学习音乐绝不是天方夜谭,随着乐斯智能音乐课堂、音乐家APP、音乐力系统的产品体系和独特的教育理念的推出,传统的音乐学习模式正在发生着潜移默化的变化。近期记者对乐斯教育的这三大模块进行了深入的了解。

  智能产品助力音乐教育,在玩乐中掌握扎实技巧

  音乐教育正在被越来越多的家长所关注,与传统的音乐教育的填鸭式的教学方式相比,乐斯系列产品的最大特点就是融入了孩子们喜欢、熟悉的生活元素,给孩子构建了全新的教学情境且结合丰富有趣的互动游戏,孩子们可以轻松识谱,快速掌握音乐技巧,让音乐学习不再是既定模板下的死记硬背和枯燥练习。

  据了解,乐斯智能音乐课堂的电鼓课程设置了乐斯幼儿与乐斯少儿版,适用于不同年龄阶段的孩子。极具感染力的画面搭配炫彩的声光特效,让孩子在一动一静中始终保持对音乐的好奇与兴趣;科学编排的乐理知识结合有趣的互动练习,轻松实现了知识获得与知识巩固两端的无缝连接。孩子跟随音乐的律动进行学习,对节奏感的感知变得愈加敏感,协调能力也越练越强。智能音乐课堂的课程具有多元化的特点,可以潜移默化地激发孩子的学习兴趣。值得一提的是,在乐斯教育体系中第一次规范了“鼓的唱名”,这不仅利于孩子增强记忆能力,也提高了孩子对节奏感的快速掌握。

  移动终端+数据库技术,打造音乐学习新体验

  除了乐斯智能音乐课堂特别备受众多的家长和孩子们称赞外,以移动互联网和大数据技术为依托精心打造的乐斯音乐家APP、音乐力系统,让家长和老师们有口皆碑,两种方式相互叠加带来了全新的音乐学习体验。

  在采访的过程中记者了解到,乐斯音乐家APP目前主要以电鼓为主,针对孩子在器乐学习中的特点及学习规律,结合自身的技术优势,乐斯为所有家庭提供音乐学习一站式服务,让孩子在家里也能轻松学习、练习。最为值得称赞的是,乐斯音乐家APP一切从孩子的角度出发,让孩子对音乐学习产生浓厚兴趣。令家长和孩子们感到欣喜的是,这款APP还具有音乐大师视频示范教学功能,即使不出家门,孩子们也可以接受知名音乐大师的指导,全方位地掌握演奏技巧。

  近些年大数据技术得到广泛应用,将大数据应用于音乐教学中将会产生什么样的效果?乐斯音乐力系统给出了答案。音乐力系统由乐斯独家研发,该系统包含音乐力培养、同步数据分析、成长轨迹记录三大部分。在课堂中设置不同类型的互动游戏,可以分别锻炼孩子的判断力、表达力、视觉力、听觉力、协调力和感受力,促进孩子素质全面发展,提高孩子的音乐素养。该系统的创举之处在于,它通过数据分析将学习过程准确无误地进行记录、分析,以划分音乐力等级的形式综合展现了孩子不同阶段的学习成果,形成每个孩子独有的音乐成长轨迹,同时解决了传统的音乐教育模式无法对孩子的学习过程进行科学的分析评判的问题。

  资料显示,乐斯教育是一家致力于3-10岁儿童艺术教育的创新型公司,该企业秉承“释放天性,还原生活”的教育理念,借助于先进的音乐教育产品和别具一格的课程体系,致力于打造全媒介音乐教育生态圈,希望成为国内音乐教育模式变革的中坚力量。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |