欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

谷斯妈妈正式开放品牌授权合作,引领高端早教3.0风向标

2017-08-24 11:22:44   妈咪网 www.mamichina.com  

  据教育部,中国产业信息网披露的信息,2020年在中国婴幼儿教育市场规模将超过5000亿元,与2015年的1395亿相比,其增幅可见一斑。

  幼儿早期教育市场的蓬勃,得益于二孩政策的全面施行,以及年轻家庭对早教意识的增强,使得早教项目成为投资的首选.然而面对鱼龙混杂的早教市场,投资哪个品牌,以什么样的方式投资,又成了手握现金流,有想法有胆识的创业者和投资人的一个难题。

  谷斯妈妈(MotherGoose)是2016年进入中国的高端幼儿早期教育品牌,起源于17世纪欧洲,发展于20世纪中期的美国,早已风靡世界,其在中国市场的开拓,也会为了保持300年品牌的品质和温度而对合作者的筛选有更多考量,抛弃了以往行业内加盟式的粗放开拓方式,而采用严格的筛选审核授权模式,与具备投资和运作实力的创业者和投资人携手,共同开创中国高端早教3.0时代!

  进入中国不足9个月,谷斯妈妈(MotherGoose)就斩获了召开于2017年7月19日的第六届中国财经峰会的“2017杰出品牌形象奖”,凭借其悠久的品牌历史,强大的国际影响力而获此殊荣。

image.png

  同时, 位于北京木樨园合生广场中心首家直营中心正式开业不足2个月报名会员已逾百组家庭,足见当前新生代家庭对谷斯妈妈品牌、教育理念和服务内容的认同与喜爱。

image.png

  此外,谷斯妈妈还在北京,上海两地设立了亚洲研发实验中心。

  据悉,谷斯妈妈在品牌授权的内部邀请阶段已经优先定向授权了60余家之多,均分布在上海,杭州,苏州,深圳等一线及准一线城市,以及优先抢占到独家区域授权的天津,河北,山东等省市。谷斯妈妈本月正式开放对全国各地的品牌授权合作,期待与更多具备教育情怀和认同谷斯妈妈教育理念的优质教育投资者参与进来,引领高端早教风向标。

  每个行业都有每个行业的“内容为王”,谷斯妈妈是国内首家科学定义“早教3.0”时代的早教品牌,其倡导的早教3.0是集合了各方专家,对中国早教史进行综合梳理而做出的时代定义,同时也为早教3.0的内容方向提出了全局性解决方案,在保证美国原版课程的基础上,强化本地化研发打造全科系的早教内容体系,不仅打通了线上线下的结合,还对服务和空间进行了行业性的优化升级。其线下学科体系涵盖10门学科,都是双语教学,其特色课程之一的 STEM尤其受到了广大会员家长的好评,谷斯妈妈也是全国第一家在2岁半就具备充足的教学经验和能力开展STEM 教育启蒙的早教机构。

  谷斯妈妈中国区拓展部负责人介绍“在进入中国9个月后才正式对外开启品牌授权合作基于以下几个方面的原因:在进入中国之初,出于对品牌的呵护,我们选择性的只向行业内极具资质和能力的意向投资人发出了内部邀请,以及做出自己直营中心的效果验证。截止目前,获得了内部邀请阶段的投资人的好评和坚定的市场信息,直营中心也深受家长好评,对外开启品牌授权合作的条件已经成熟,期待携领更多的有教育热情、具备投资实力和运作能力的合作者可以投身到谷斯妈妈高端早教中来,共同推动中国儿童早期教育的事业的发展!”

1503538026680564.png

  盘点中国高端早教品牌,谷斯妈妈定义的“3.0”早教划分标准和内容方案,无疑成为了行业内划时代的引领标志,也正是如此,在未开放品牌授权之前,就收到了很多来自官方微信后台,网站留言版的咨询,对此,谷斯妈妈中国区拓展部负责人回应“恳请大家耐心等待,谷斯妈妈会在本月内一一进行联系回应,抽选优质投资人进入项目洽谈”。此外,谷斯妈妈将受邀参展于9月26-28日举办的中国(北京)国际幼教产业展览会,对谷斯妈妈高端早教品牌感兴趣的人士可以前去洽谈了解谷斯妈妈(MotherGoose)品牌授权合作细节。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |