欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

谷斯妈妈走进人民大会堂 荣膺中国早教行业十大品牌奖

2017-09-15 15:18:53   妈咪网 www.mamichina.com  

  9月14日,2017(第四届)中国品牌影响力评价成果发布活动在人民大会堂隆重举办,儿童早期教育品牌谷斯妈妈荣获”2017中国早教行业十大影响力品牌”。这也是该品牌继7月份获得第六届中国财经峰会2017品牌杰出形象奖后连续2个月内又一次获得全国性的巅峰奖项。

  图为谷斯妈妈获奖奖牌与证书

  本届中国影响力品牌评价成果发布由国家发改委,中央电视台,中国信息协会,对外经贸大学,中国企业报等部委和机构共同主办,吸引了国内外众多品牌专家、企业领袖和各界知名人士出席。国家发改委司长宋承敏发表舆情监测解读,第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖宣布论坛开幕,全国政协常委、国务院参事李玉光与会做了主题发言。

  本届活动以“发挥品牌引领作用,推动供需结构升级”为主题, 旨在向社会聚焦品牌影响力,扩大品牌影响力、提升品牌竞争力,展示优秀品牌企业,为国内外市场选型提供参考依据;同时也为各级政府、园区在企业认定、招商引资时提供参考选项,为区域发展方向以及国家支持力度转移提供重要参考指针。本次中国影响力品牌评价成果发布受到了中央电视台,新华网,人民网,央视网,新浪等国内主流媒体的强烈关注。

  图为发布现场

  经组委会层层评选,谷斯妈妈在新媒体全网舆情监测、大数据、云计算以及机构专家评审各环节皆通过并超出了其评价指标,斩获”2017中国早教行业十大影响力品牌奖”,谷斯妈妈凭借品牌效应突出、创新效益显著、服务平台完备、质量水平一流等品牌优势,在进入中国不到10个月的时间,便获此殊荣,也是本次品牌发布上唯一家进入中国不到1年内便获奖的儿童早期教育品牌,与谷斯妈妈一起获奖的还有贵州茅台,青岛啤酒,同仁堂,华硕电脑等国内外各个行业的引领品牌。

  谷斯妈妈(MotherGoose)2016年进入中国,凭借其源远流长的品牌历史在进入中国后备受尊崇,为0~6岁儿童提供早期幸福成长所需的家庭教育,社会性情感教育和个体教育为一体的解决方案。

  评审委员会指出谷斯妈妈的教育理念(My family&My friends &Me)弥补了当前幼儿早期教育在家庭教育方面的缺口,并开创性的搭建了针对家长的体系性在线课程,是早期教育行业的创举。其线下针对儿童的课程涉及6大门类,10门学科,对儿童形成33项能力的培养,为中国新生代父母提供了更优选择。本次品牌影响力评价成果发布活动所倡导的匠人精神在谷斯妈妈的课程研发,教育效果,客户体验等各方面得到了极致践行,受到评委会的一致认可。

  图为谷斯妈妈学术总监杨丽代表谷斯妈妈领奖

  在此次2017年度中国品牌影响力评价成果发布中,谷斯妈妈不仅荣膺中国早教行业十大影响力品牌,其 COO 也荣获了中国十大创新企业家的殊荣,因其在引领行业创新等方面成绩卓越而获得了评委会成员一致肯定。

  据悉,谷斯妈妈品牌授权已于上月开始对外开放,不同于以往行业的品牌拓展模式,谷斯妈妈不走“加盟”的形式,而是采取对品牌品质把控更有效的品牌授权模式,不仅可以让全国任何地方美国谷斯妈妈儿童家庭成长中心里的会员小朋友享受到和北京,上海等一线城市及欧洲,北美一样的教育质量,而且也是对投资端客户的全方位且更直观更有效的品牌支持。

  尤其在品质控制方面,谷斯妈妈内部成了”审核委员会”会对潜在投资伙伴进行资质审核,通过审核的投资伙伴在经营实力,教育背景,从业资历,个人格局,教育情怀等方面均具不凡表现。具备行业经验、认可谷斯妈妈教育理念具有浓烈教育情怀的投资人会得到更高的分数,进而会得到谷斯妈妈更多的品牌倾斜。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |