欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

好习惯从养成ONEGO开始

2017-09-20 09:56:22   妈咪网 www.mamichina.com  

  小天使为何变成 了磨人 的 小恶魔

  相信在每个爸妈的眼里,孩子就是上天派给自己的小天使,有时候真恨不得能把所有最好的东西都给到他(她)!但有的时候,平常可爱的小天使稍不注意就变成了个磨人的小恶魔,让人头疼不已,下面这些场景相信很多宝妈奶爸都不会陌生吧!

  上学都快迟到了,孩子却依然赖在被窝里,任凭你十八般武艺样样使尽,生拉硬拽、连哄带骗,这熊孩子非但不起来,还大哭大闹,让原本惬意美好的清晨变得鸡飞狗跳;正餐的时候不好好吃饭,零食却吃得津津有味,稍微制止,孩子便以绝食相逼;玩具玩好了不按原位置摆放,乱七八糟丢得到处都是,说了很多次,但娃儿依然没有记性,上了一天班,回到家还得帮孩子打扫“战场”,唉,说多了都是泪!

  小天使为啥会变成磨人小恶魔,归根到底其实还是孩子本身没有从小养成良好的习惯。试想,若孩子养成早睡早起的良好睡眠习惯,生物钟就会自动提醒孩子起床;若是养成良好的饮食习惯,孩子吃饭自然不用愁;收纳习惯养成后,孩子就会主动将用过的东西自行整理好,下班回家一身轻!

  习惯形成性格 ,性格决定命运

  “少小若无性,习惯成自然”。人类的行为十之八九是习惯,而正是因为孩子没有从小养成良好习惯,才会让孩子瞬间切换成磨人小恶魔状态。要知道,一个好的习惯不仅能帮助孩子树立良好的品质和正确的是非观,还能加强孩子的公德意识。我曾在超市看到一个小朋友把试喝牛奶的纸杯扔到地上,一旁的爸爸妈妈严厉的教育他捡起来并一定要扔进垃圾桶,小朋友哭着说这里没有垃圾桶,但孩子父母说:“没有垃圾桶也不能扔地上,那就一直拿着,待会儿出去找到再扔。从“磨人小恶魔”到“小天使”的切换其实就在这从小的举手投足之间。美国经济学家约.凯恩斯说过:习惯形成性格、性格决定命运;也有力地说明了习惯养成对孩子的重要性。那么对于孩子从小的良好习惯养成到底该如何教育是亟需解决的问题,为人父母我们有着不可推脱的责任和作为教育指导者的必要性。

  谁能 满足 孩子 习惯养成的 需求?

  但是当下,激烈的社会竞争以及生活的重担,让大部分家长无法同时兼顾工作与陪伴孩子,更别说有时间做到言传身教,培养孩子的良好习惯。那孩子的良好习惯培养该如何完成?这时候早教机构和儿童益智产品便成为了父母早期教育暂时的替代和补充。

  但我们可以看到,近年来,市场上涌现出的一大批早教机构,大多收费都比较昂贵,因此对经济条件一般的家庭有所限制,导致早教机构的受众面并不广。

  此外,随着父母早教意识的加强,儿童平板、故事机等产品也逐步获得市场认可,但它们大多都是是内容丰富,但对儿童好习惯认知也仅是以故事的形式进行宣贯,针对性及聚焦性都相对比较弱;同时产品使用过程中忽略了真实的儿童习惯培养必备场景及父母的参与,使得习惯养成仅仅成为了产品的卖点而非实际能达到的目标。

  由ONEGO(中文名:旺果)即将推出的POWER系列产品,正好弥补了早教机构及早教产品在孩子习惯培养上的不足,该系列产品专注于0—6岁学龄前儿童养成良好习惯。ONEGO团队告诉我们:“我们的POWER系列产品,通过浸入到儿童的生活场景,在有趣、好玩的过程中潜移默化地引导孩子的行为,从而养成良好的习惯!”这也是ONEGO品牌创立的初衷:希望每个孩子从童年就可以朝着正确的人生方向出发前进!

  另外,Power系列的拳头产品——小P好习惯养成机器人将在近期面市,专注于0—6岁学龄前儿童早睡早起的良好睡眠习惯养成,值得期待!

  作为一个富有童趣的儿童智能早教品牌,ONEGO一直都是秉承着爱心,用心,开心的理念,致力于打造出独具风格且安全的儿童智能产品,结合权威和益智的学玩内容,搭配趣味十足的卡通形象,潜移默化地培养孩子的好习惯,并让亲子关系更加亲密,同时满足孩子的感官及互动体验。

  以童真想象未来--这不仅是一句口号,更是ONEGO对所有儿童健康成长的真诚期盼。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |