欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

百贝云及旗下科技幼教产品,今日全球首发

2017-09-27 17:37:04   妈咪网 www.mamichina.com  

——“育见·未来”发布会在成都召开

21.jpg

  市场规模超万亿 早教产业迅猛发展

  犹太人有句名言——“赚女人和孩子的钱”,虽然可能稍有偏激,但也反映了幼儿相关市场的火爆程度。尤其是在全国全面开放二胎政策的背景下,由孩子引发出的新经济增长点,让更多资本开始注意到了早教这块已经曾稍显沉寂的市场。

  早教,其实就是指针对孕期算起到孩子6岁的这段时间的教育。据第六次全国人口普查数据显示 :此前每年出生新生儿约为1600万人左右,全国共有儿童人口2.22亿,占人口的16.6%。据新华社早期的消息,中共全会公报预测“全面放开二孩”政策将使未来每年平均新增的新生儿规模达到2000万左右。这样的结果就是直接导致中国家庭的结构从传统的4+2+1,转变为4+2+2的结构,新婴幼儿无疑将让家庭消费产生倾斜。另据专业市场研究咨询公司的调查报告显示,城市婴幼儿的消费一般占到家庭收入的29.8%,催生出年消费超过1万亿元的市场。

22.jpg

  多样性发展 跨界已是大势所趋

  早教市场十分庞大,但市场上的产品结构却极为单一,缺乏差异化和低龄化的产品。虽然国内的早教体系从1998年开始就已经起步,但市场上的早教产品却很少有涉及到婴儿的产品,另外,针对目前被广发应用的互联网技术,早教行业似乎也并未与其有很好的结合,稍显落伍。

  有需求就会有市场,有市场就会有商机,有商机自然就会有人来填补这个需求。2017年9月27日,一场以“育见·未来”为主题的新闻发布会,在成都香格里拉大酒店召开。发布会聚焦科技和早教的结合,发布了一些列产品。此次盛会也吸引了教育行业、科技行业众多名人到场,60余家权威媒体对本次发布会进行了跟踪报道。

23.jpg

   三大产品系 构建出完整早教体系

  “很少有在发布会上演话剧的,这家公司做的有新意”,一位参会的嘉宾如是说。有别于“一讲到底”的传统发布会形式,本次“育见·未来”发布会,用三个情景剧将整个发布会主线串联了起来。三个情景剧,引出了三个问题。百贝云发布的三大产品系,也给了三个答案。

  针对如何为孩子留住十月孕育时光,孕期纪念品GEMRAY填补了这段空白。 针对于0-6岁早期教育问题,在线早教工具KIID及LUCIA超级爸妈,为父母提供了更加智能化的早教在线辅导和心理建设指引。针对早教机构的管理困境,数字早教管理系统百贝乐教又提供了很好的解决方案。

24.jpg

    运用前沿科技 解决孕期记录难题

  此次发布会百贝云共发布了四款产品,四款产品实现了孕期到6岁儿童教育及纪念品市场的全覆盖。其中孕期记录产品GEMRAY,可以说是亮点之中的亮点。

  众所周知,目前针对如何填补孩子在母亲腹中这段时间的空白,一直是一个难题。在孩子出生前,我们几乎没有任何东西来去记录那段幸福时光,这无疑来说是个遗憾。GEMRAY通过提取彩超数据,基于自身首创的胎儿形象复原系统,结合科技医疗手段还原胎儿面貌,最终通过先进的3D打印技术,用实体呈现出胎儿样貌。这对于妈妈和孩子来讲,都是一件十分有意义的事。

25.jpg

  市场庞大 机遇蕴含无限潜力

  从消费结构来看,目前中国婴幼儿在食品,衣物等基本消费的比例依然较高,在玩具,娱乐和教育方面的领域所占比例并不高,仍有很大的增长空间。于此对应的是,如今的“80后,90后”的新一代家长,对孩子的关注已经不仅仅是对物质方面对需求,而更多的呈现对孩子未来发展的投资上,那么未来在孩子早起教育上科技化水平的投入将成为未来发展的一个趋势。

  可以预见,0~6周岁的婴幼儿早期教育,不仅是一个朝阳产业,更是常青产业。未来,不管是Gemray,还是像KIID这样针对0~3周岁孩子和爸妈的学习平台,以及lucia超级爸妈这样针对0~6周岁孩子和爸妈的心理教育课程和辅助早教机构的app平台——百贝乐教,他们将会越来越多的孩子的早教体系中,从而最终让孩子受益。

26.jpg
27.jpg

  所以本次百贝云科技高调进军科技早教市场,它的未来发展前景,也被业内一致看好。将来,早教行业会因为它带来什么改变呢?大家拭目以待吧。

  更多发布会相关信息,可搜索“百贝云教育科技”,进入官网咨询。

  或致电4001-028-717.

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |