欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

《家庭心理健康教育专业委员会》科学早教杰奥基地培训

2017-12-19 15:47:08   妈咪网 www.mamichina.com  

  今日,为期四天的亲子育儿抚触课程培训在杰奥baby保利校区落下了帷幕,四天培训课堂中,老师们跟随着纪汉平教授一同感受着指尖流淌着暖暖的爱,既能掌握理论知识,又能学会专业的婴儿抚触方法,受益匪浅。

本次培训课堂主讲人:纪汉平教授

杰奥教育集团高级顾问

美国普莱斯顿大学《潜能开发与心理治疗》博士

中国管理科学研究院“家庭心理健康教育专业委员会”主任

中国心理学会科普委副主任

国内最早积极心理学讲学者和践行者

  说到婴儿抚触,很多家长多少都会有所了解,但对于抚触的真正定义却知之甚少。在培训课堂上,纪汉平教授给老师们重新梳理了抚触的定义,令人耳目一新,让大家对抚触有了新的认识。

  并从多维度讲述了抚触给予孩子的种种好处,让老师们深刻的感受到了这指尖流淌着暖暖的爱,是如此的意义非凡 。抚触虽然看起来简单,但却不是随便拿手到宝宝身上四处按按就可以了,科学的抚触方法才能够有效促进婴儿的身体和智力发育。

  为了巩固对理论知识的理解,并强化老师们的实践操作能力,现场纪汉平教授进行了真人版婴儿抚触教学 ,让老师们更直观生动地感受科学亲子育儿抚触的魅力,并通过相互交流指导的方式加深老师们的理解,让老师们对科学抚触有了更深的认识和了解。

  四天的培训学习,从理论到实践,纪汉平教授一一娓娓道来,不辞辛苦,感谢纪汉平教授四天以来的指导。未来,在纪汉平教授的科学引领下,杰奥 baby 会继续遵循着科学的育儿方法帮助更多的家庭。

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |