欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

爱乐祺荣获2017中国家长信赖早教园

2017-12-22 13:33:34   妈咪网 www.mamichina.com  

  12月18日,由國際學前教育研究會(IPES)、中國兒童教育發展中心指导,早幼教公社主办的“第二届中国早期教育发展高峰论坛”在首都北京隆重开幕。本次论坛为期两天,论坛邀请了冯德全、钱志亮等国内外近30名资深亲子早教专家学者和爱乐祺在内的国内外50多家早教品牌,多达500人齐聚一堂,共同分享交流。

图片1.jpg

  爱乐祺托幼早教中心作为中国本土早教第一股,受邀参加本次论坛,并现场荣获“2017十大中国家长信赖早教园”;此外,爱乐祺创始人、董事长陈靖女士荣获“2017中国十大杰出早教人物”。这两大奖项是由国际学前教育研究会、中国儿童教育发展中心以及早幼教公社平台联合全国30多家主流媒体开展的“影响中国*2017中国早教年度评选调查活动”,在经过近两个月的报名、网络投票、专家评审等环节后,最终的获奖名单出炉!这也是为了鼓励和肯定过去这一年里,在我国早期教育事业上作出卓越贡献的单位和个人。

图片2.jpg

  爱乐祺,是国内第一家集托儿所、亲子早教于一体的适合中国宝宝的早期教育机构,自2007年创造性提出“托幼早教”的教育理念后,历时11年,成功服务上百万家庭。

  信赖“2017年度园所”

  爱乐祺始终秉承“幼吾幼以及人之幼”的理念,中心就开在社区门口,方便家长接送;教室采用奥林匹克专用阻燃型墙包、地垫;中心360度监控;门的儿童防夹手设置;每日中心消毒;营养科学的宝宝餐;每日更新上课动态;召开家长说明会等等,所有努力只为让家长放心。只有将孩子放在首位,以孩子为中心,服务孩子,才会获得家长对爱乐祺教学品质的高度肯定和品牌的高度信赖。

  杰出“2017年度人物”

  爱乐祺创始人、董事长陈靖,北大毕业,80后辣妈,她以一颗母亲的同理心,忧中国父母之所忧:致力于把中国父母从无休止的带娃中解放出来,给幼龄儿童最好的照顾和教育。她始终坚信“教育不仅是事业,更是传承!只有真正具有专业积淀,并且因爱而生的产品,才能扛得起爱乐祺中国学前行业领导品牌的责任和使命!为民族的传承而努力,为了家庭的信任而奋斗!为爱乐祺的每一个孩子,贡献你我的爱心与责任!”陈靖,这位“托幼早教”理念的创导人,此次被评为“2017年度人物”,实至名归!

  17年对于爱乐祺来说是忙碌的一年,也是不平凡的一年,相信爱乐祺在今后一定会荣而不骄、奋力前行。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |