欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

青豆在线:让幼儿园招生宣传再简单一点

2018-01-26 16:32:59   妈咪网 www.mamichina.com  

  二胎红利加上幼教刚需升级,幼儿园市场逐年火爆,吸引着越来越多的创业投资人踏入幼教圈子,市场上也新增了许多大小不一的幼儿园,为幼儿家长提供了越来越多的入园选择。

  在这样的市场环境下,幼儿园并不是高枕无忧“躺着就能把钱赚的”。能否让家长在众多的幼儿园中选中自己,依然是考验幼儿园招生工作的关键因素。

  如何做好招生宣传工作,保持幼儿园有足够的曝光度和影响力,将是幼儿园接下来要面对的重点工作之一,谁先做好了准备,谁就将优先赢得家长的青睐,赢得幼儿园的健康发展。

  加强幼儿园市场竞争力,解决“招生难”是关键

  以目前情况来说,无论新园还是老园,招生都是幼儿园面临的一项重要而艰巨的任务。只有解决掉招生问题,幼儿园才有持续足够的资金去保障运营管理和长久发展。可以说,“招生”是推动幼儿园发展的第一源动力,也是核心市场竞争力。

  因此,如何做好招生推广宣传,将是幼儿园能否在市场上站稳脚跟的关键。

  有调查数据显示,目前中国新生代家长,主要群体是80后、90后,这一类人群对网络依赖度极高。82.3%家长通过网络获取育儿资讯,90%家长通过教育社区、微信公众号、APP应用学习育儿知识,68%家长希望给孩子高品质的学前教育,86.2%家长想通过网络了解孩子在园信息,84.6%家长对幼儿园品牌和口碑的感知来自于网络评价。

  从数据中不难发现,新生代家长拥有较高的认知和自我判断能力,他们更倾向于通过网络了解幼儿园。因此,幼儿园必须做好线上网络宣传,包装品牌形象,增加曝光度,才能对目标用户一击即中。为迎合年轻家长的用户习惯,幼教信息化势在必行。

  青豆在线,让幼儿园招生宣传再简单一点

  许多幼儿园负责人已经看到了这一点,却苦于不知道该如何真正有效地落实网络推广工作,或者只是略懂皮毛,没有专业的人员和专门的岗位来负责这一项工作,依靠老师在课余时间、在繁忙的工作间隙发一篇宣传稿,发一则招生简章,实际上并没有真正掌握到网络营销推广的精髓,没有发挥网络互动的强大作用,也因此而没有对幼儿园招生带来实际的帮助。

  “术业有专攻”,我们建议“专业的事交给专业的人来做”。幼儿园必须要懂得选择合适的工具和平台,解放老师的劳动力,在保证教学质量的同时,提高工作效率,实现理想招生。

  而这个“专业做幼儿园网络营销的人”,就是青豆在线。

  青豆在线,是国内幼教知名企业——伟才教育(证券代码:838140)旗下子品牌,为贯彻“品质教育,星级服务”的服务理念而推出的幼教信息建设平台,致力于让幼教信息建设再简单一点,让幼儿园招生宣传再简单一点。

  其主要向全国幼儿园、各类幼教机构提供整体幼教信息化解决方案和服务,主营业务有搜索引擎优化,让幼儿园更容易被目标用户找到;微信公众号代运营,包括平台搭建、内容策划、营销活动、数据分析,打响幼儿园知名度;网络口碑塑造,赢得社会和家长的好感,建立信任度等等。

  青豆在线可以助力幼儿园在受众人群中增加曝光度,同时,密切家长和幼儿园的双向沟通,增加家长对幼儿园的黏着度。而且,青豆在线背后有伟才教育的品牌支撑,凭借17年维持高品质教育的运作经验,专业的幼教领域知识,以及在体系内数百家幼儿园的成功推行案例,为青豆在线提供持续的技术保障。

 

  青豆在线的出现,让幼儿园招生宣传简单化、高效化。我们相信,无论是个人还是幼儿园,跟上时代的步伐,提高自身的核心竞争力才是取胜关键,让我们从用户角度出发,用新科技、新手段解决“招生难”问题,为共同打造高品质教育、高端幼儿园品牌而努力。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |