欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

童星出名早,全因音乐早教做得好?

2018-01-29 17:58:31   妈咪网 www.mamichina.com  

  自从《三生三世十里桃花》播出之后,饰演阿离的张艺瀚逐渐被人们熟知与喜爱,其实如今小有名气的他,之前就活跃在很多综艺节目里了。可见如今的10后也开始崭露头角了,不得不感叹后生可畏。

  早在2015年,张艺瀚就在《出彩中国人》中演唱《夜空中最亮的星》,因高亢的嗓音和出神入化的尤克里里表演,因此被称为“高音小王子”。而“高音小王子”的诞生,更多的是因为张艺瀚的父母会经常陪伴他一起享受音乐,空闲时还会去听一些适合小孩子的音乐会。

图片6.png

  除了张艺瀚,很多明星的孩子也在很小就开始音乐天赋的启发。窦靖童在2岁时就为妈妈王菲的专辑献唱,14岁开始,从乐队主唱到单飞推出单曲一路发展,成为一名真正的音乐人。她能取得现在的音乐成就,跟王菲和窦唯从小对她的音乐熏陶是密不可分的。

图片7.png

  沙溢和胡可并不是歌手,可他们对孩子音乐教育的重视程度也不低,小安吉几乎每周都会在父母的指引下练钢琴,尽管还略显生涩,但是姿势已经很有范了。

图片8.png

  看到这里,是不是觉得这是别人家的孩子?其实,每个孩子或多或少都有自己独特的音乐天赋,而最早发现孩子音乐潜能的往往是父母。艺术素养作为孩子未来重要的综合素养之一,父母及早发现并开发孩子的音乐潜能显得尤为重要。而且,音乐对成长有着潜移默化的作用,除了形成优雅的外在气质,还能使孩子拥有积极向上的心态。

  所以,也许我们的孩子少有机会能成为童星,但依旧可以通过科学的音乐早教提升艺术素养。那么普通家庭应该如何开发孩子的音乐潜能呢?宝爸宝妈们不必担心,音乐启蒙早教没那么难!酷狗即将于1月30日推出一款涵盖0-6岁宝宝的音乐早教机——酷小狗音乐启蒙早教机。

图片9.png

  由于出自拥有海量正版曲库的酷狗音乐,酷小狗音乐启蒙早教机拥有古典、爵士等高雅音乐,提供更全面的宝宝音乐选择。酷小狗音乐启蒙早教机还内置儿歌、故事、国学、百科、英语五大精选频道,为不同年龄阶段的宝宝提供专业、科学的分龄歌单.这款产品还能让父母自定义歌单内容,父母想让宝宝听什么,就能轻松为宝宝制定专属歌单。

图片10.png

  除了开发宝宝的音乐潜能外,作为宝宝的音乐启蒙好伙伴,酷小狗音乐启蒙早教机也注重与宝宝的互动,智能语音对话给宝宝讲故事,帮助他学英语、对答数学口算,对宝宝的语言沟通能力也很有帮助,此外还有更多帮助宝宝更快更健康成长的亮点体验过必定能发现惊喜了。

  听说1月30日开始,酷小狗音乐启蒙早教机将在京东首发,就能把这款集科学音乐早教、自定义歌单、智能语音互动等特点的高颜值早教机带回家,让TA成为宝宝的音乐启蒙好伙伴。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |