欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

爱是一种有智感的陪伴,贝尔科教首款智能陪伴机器人正式发布

2018-05-09 15:30:52   妈咪网 www.mamichina.com  

   5月8日,在“快乐陪伴 智感未来” 春季新品发布会上,贝尔科教集团正式对外发布了智能陪伴机器人优宝Ubao。强大的AI交互能力、海量的学习知识和人性化陪伴设计,是贝尔科教布局智能硬件领域的重要产品之一。这款超高配置的智能陪伴机器人售价为698元,将于近日在京东上线预售。

爱是一种有智感的陪伴,贝尔科教首款智能陪伴机器人正式发布

  优宝产品负责人彭旭东先生为新品做现场介绍

  有智感的陪伴,168 小时超长续航

  优宝采取了基于C600 LINUX平台打造的标准化模组方案的主控芯片,支持IOS 9.0以上、 Android 5.0以上版本,具有高性能、低功耗、扩展性强的特性。内置 2500毫安超大容量电池,168小时超长续航,是同类型机器人连续可使用时间的2倍。

贝尔科教首款智能陪伴机器人

  设计上,在顶部采用智能触碰设计,其微聊按钮支持远程聊天功能,对于工作繁忙或者经常出差的父母来说,不管在哪里,只要拿起手机就能通过优宝与孩子进行通话互动,真正做到了以用户体验为出发点,做儿童喜爱的智能产品。

  行业最优的光学声学技术,为儿童发音强化训练打造新体验

  外观设计趣萌,里面的设计更加考究。对于显示屏,优宝使用2x5x7点阵灯,可离线或在线显示各种场景对应的图案和智能表情,做到了生动形象的画面人机互动,同时也保护了儿童娇嫩的眼睛。声音播放则通过在背部采用放音孔棱形设计,搭配麦克风,让声音更加清亮和通透,帮助孩子更好地理解语言的乐趣。

  在语音引擎方面,优宝拥有顶级童声识别系统,通过数万首优秀高品质内容,为3-7岁儿童的发音提供识别强化与理解强化服务。以家庭场景为例,优宝针对性地推出家庭关系记忆功能,帮助儿童在对话中学习正确的家庭成员关系。

  动态化国学启蒙与浸润式双语教学,诠释儿童场景全新交互活力

  为了更好地开发儿童的智力潜能,优宝首次针对国学知识交互场景,推出国学大师功能。该功能支持丰富的上下文交互,包括诗词接龙、作品年代、出处、作者介绍、单句讲解、整首讲解等近20种交互方式,囊括了7万余首诗词,结合优宝多轮对话功能可为儿童提供在学习诗词的过程中更简单、更丰富的交互体验。其次,通过早教课程和2017年人教版课本读物的有效结合,给儿童学习带来更多乐趣。

贝尔科教首款智能陪伴机器人

  为激发孩子双语思维能力,优宝首推儿童口语训练功能,通过云端英语口语评测系统,孩子可以跟随着机器人学习英语口语发音,进行英文跟读。系统收集了儿童的语音后,将送至云端智能分析,并根据发音准确度,指导儿童继续锻炼,以提升儿童对英语发音的敏感度,全面提升听力及英语表达能力。这场儿童早教与人工智能的全新结合将释放出儿童教育场景全新交互方式的活力,重新定义孩子成长教育,支持一代又一代儿童创造力自由成长。

  自成立以来,贝尔科教一直致力于“培养人工智能时代原住民”,把技术研发作为本阶段的攻坚核心之一,同时积极与合作伙伴一起共同推出最实用的行业解决方案。本次发布的软硬件产品只是贝尔科教布局人工智能时代的一个开始,接下来会在硬件、软件和内容方面全面深入,与合作伙伴一起共同发掘已经到来的“AI时代”。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |