欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

于欢英语品牌升级发布会举办 “三轨融合”教学关注孩子未来

2018-07-04 14:38:58     

  给孩子精彩的人生,让孩子快乐学英语。6月30日,成长不止于此——于欢英语品牌发布会在郑州举办。河南于欢教育科技有限公司董事长王向华、总经理常文宇、于欢英语创始人兼教学总监于欢、于欢英语高层陈军华、张玉书及其合作伙伴、教学团队、家长学生代表近600人出席本次了发布会。

  全新亮相 坚守让孩子正确学英语使命

  发布会在一场动感绚丽的《科技战鼓》舞蹈中拉开帷幕。首先,河南于欢教育科技有限公司董事长王向华向莅临发布会现场的嘉宾们表示感谢,并阐述了此次于欢英语品牌升级理念及意义。

  王向华在致辞中说,“此次‘欢心英语 ’升级为‘于欢英语’,不仅仅是坚持、坚守,更重要的是让更多孩子正确学习好英语才是我们的最终意义和使命。今天是于欢英语惊艳亮相的时候,也我们践行正确的少儿英语教育价值的时候。让中国孩子正确学英语,是我们的使命,是于欢的坚守,是我们不懈的坚持。虽然,正确并不代表家长最喜欢,正确并不代表利益最大化,正确有时候也并不那么的高大上,但是,方向对了,就不怕路远,桃李不言,下自成蹊,待到10年20年后,你再来看,数以万计的孩子在我们这里得到提高、获得自信、改变命运,这,也许才是我们最大的收获和价值体现。”

  随后,于欢英语LOGO也首次正式亮相。此次于欢英语品牌全面焕新,首先是对品牌标识进行全面升级,“欢心英语”品牌正式升级更名为“于欢英语”。

  英语舞台剧表演惊艳全场 迎来跨城合作

  正确学习英语关键在于应用。发布会上,由于欢英语小学员们带来的英语舞台剧《冰雪奇缘》的表演迎来阵阵掌声和赞美声。在声情并茂的表演中,小学员们把英文、戏剧、舞美灵活融为一体,不仅展现出故事中的爱、勇气与坚持等深层含义,更以其标准的英语发音、熟练的英语应用为大家勾勒出一个美丽的冰雪童话世界。

  随后,于欢英语创始人于欢为在今年CCTV希望之星英语口语大赛中脱颖而出的杨嘉淇、张壮壮两位小学员颁发了专项奖学金。于欢表示,于欢英语在教孩子们快乐学好英语的同时,也为他们参加各类英语比赛提供很多机遇,也为孩子们勇于展示自我、敢于挑战佳绩做准备,为此,于欢英语特别设置了专项奖学金。

  基于于欢英语独特的教学理念,全英教学环境以及优秀的管理团队,发布会上,于欢英语还与长沙、南阳、焦作、济源等地的校区负责人现场签约,正式达成跨城合作。

  “三轨融合”教学 直面孩子未来

  向快乐要兴趣,向快乐要学习,向快乐要成绩。简单快乐、效果至上是于欢英语教学效果的特色。

  随后,“三轨融合教学法”正式揭幕。于欢英语着重推出其在对教学理念和教学体系的一次深刻升级,隆重突出“三轨融合”教学法。

  于欢表示,“三轨融合”教学法即在主流素质教育基础之上,充分贴合教学大纲轨、素质教学轨和雅思托福轨的基础上,由肢体反应故事、提问引导式、文学积累、演讲式、STEM项目、学科思维等七大教学法组成的,进一步契合社会上受普遍关注状态的考试划分、以及家长关注的孩子未来出国和游学需求。此次,于欢英语品牌升级,也是对课程体系和内容进行了全面的升级,不仅让孩子 “学得会、学得好、学的巧,更关注孩子快乐学习和未来发展。如此,孩子不仅能充分掌握英语的听说读写,还能在全英环境中灵活应用,为未来升学出国做好准备。

  紧跟互联网步伐 “于欢帮帮团”正式上线

  利用互联网平台,更好方便教学。发布会上 “于欢帮帮团”也正式推出。于欢英语的王睿老师介绍说:“‘于欢帮帮团’是为适应公司发展的需要,让更多的学员家长了解于欢英语,同时满足学员家长通过移动端网络了解于欢英语的一款微信小程序。用户只需通过扫码或者点击微信上面的小程序入口就可以直接打开应用,获取在线服务。于欢帮帮团微信小程序以全新的设计理念、方便直观地服务广大用户,进入小程序,里面包含‘立即预约’、‘查看校区’、‘微官网’、‘学员风采’、‘推广大使’五个板块。真诚地希望各位的访问,让于欢帮帮团微信小程序成为我们互相认识、沟通交流、加强合作的桥梁与纽带。”

  据悉,于欢英语创办于2014年,专注3—12岁中高端少儿英语培训,总部位于河南郑州,是一家集教师培养、课程研发、教育连锁投资、运营管理为一体的专业化教育培训机构。并以独特的教学理念,加之“只做少儿英语”的专注力、母语式教学和全英教学环境以及优秀的管理团队广受市场好评。迄今为止,在郑州、平顶山、许昌已经有16家校区。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |