欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

励步英语鸟巢举行十周年庆典 发布全新“励步家族”卡通形象

2019-01-02 11:08:36   妈咪网 www.mamichina.com  

  12月30日,好未来旗下素质英语品牌励步英语在北京国家体育馆举行“励步十年鸟巢冰雪趴暨全新卡通形象发布会”。励步英语联合创始团队、爱奇艺少儿频道代表包芸及数千位学员家长共同参与本次活动。

  十年前筚路蓝缕,兼程求索,十年回顾初心,回望成长。2018年是励步英语成立的第十个年头。从全英文线下小班,到科技助力推出2.0全场景学习模式,再到结合大数据、AI技术新产品发布,开启孩子语言能力、多元智能、核心素养兼备的线上线下完整学习3.0时代。十年间励步英语始终坚持自主研发,不断探索更加智能化、个性化,真正适合中国孩子的英语学习道路。励步英语总经理曹伟表示,“之所以能收获家长和孩子的好口碑,是因为励步在快速发展的同时能够坚守教育初心,用有爱的内容和有爱的老师,借助科技的力量,引导和激发孩子对于语言的兴趣,帮助孩子建立自信,提高综合素质,从而快乐成长。”

图片1.png

  (励步英语总经理曹伟现场发言)

  活动现场,励步全新卡通角色——“励步家族”首度亮相。“励步家族”的角色设计由曾为Nick少儿、Discovery Kids等多个国际少儿品牌进行形象包装的国际团队一起打造完成。作为励步此次定制角色的创意总监,角色创意大师Miguel表示:“励步对角色设计的要求真的很高。比如角色的颜色不仅要吸引孩子,还要保护孩子的视觉发展。而事实证明这种高要求下的努力也是值得的,我的孩子现在就成了这些卡通角色的头号粉丝。同时,在打造角色外型时,我们更希望传递一种国际化素养——自信、 好奇 、独立 、乐观。通过角色对这几种重要品质的表达,让教育充满爱和温度。让励步的孩子在学习英语知识之外,还可以收获成长中更重要的宝藏。”

图片2.png

  (励步英语全新卡通形象“励步家族”集体亮相)

  在国内外主创团队共同的努力下,这些角色将跟随励步英语新产品的升级迭代,全面融入到励步教学产品中。从校区环境、教材教具、礼品、APP、视音频等多个角度,为孩子们带来更加精彩、有趣、国际化的高品质童年陪伴。

  与此同时,励步英语在发布会上宣布与爱奇艺内容合作,在爱奇艺平台上设立“励步英语爱奇艺专属频道”,并作为励步3D动画——《励步家族》的首发平台。《励步家族》集合了来自英国、美国、新加坡等多个地区的全球少儿动画专家,将英文重点句型与故事情境相结合,让孩子在丰富有趣的动画内容中逐渐学会英文句型和单词,真正实现国际化、高品质的“寓教于乐”。

图片3.png

  (励步英语与爱奇艺达成内容战略合作,设立爱奇艺专属频道)

  发布会上,爱奇艺少儿频道包芸女士表示:“教育IP的核心依然是内容品质。作为爱奇艺第二大流量频道,爱奇艺少儿频道一直注重在儿童领域的创新应用,以推动寓教于乐、智趣成长的品牌理念的落地。爱奇艺所倡导的‘智趣成长’理念,与励步英语优质内容的内核不谋而合。我们非常高兴能与励步合作,相信《励步家族》系列动画片上线后也会受到广大孩子和家长们的喜欢。今后双方还会继续加强深度合作,携手给广大中国孩子们带来更多优质内容。”

  本次励步十年鸟巢冰雪趴上,来自全国30余个城市的86位优秀励步小学员带来了大合唱、诗歌朗诵、电影配音秀、英文话剧等精彩的全英文表演,流利的英文发音和稳健的台风赢得现场观众阵阵掌声。

  让每一个孩子具备国际化素质,是励步成立始终坚持的初心。在新十年的全新起点上,励步将继续从“心”出发,以爱和科技为驱动,用国际化的先进教育理念和资源、坚实可靠的教学成果和认真负责的教学态度培养好每一个孩子,让孩子成长的每一步,都与世界同步。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |