欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

如何戳中熏教靶心?且看牛听听读书牛新品首发!

2019-04-24 12:18:56   妈咪网 www.mamichina.com  

  日光和煦的四月,本牛科技于23日,在大V店第四届中国绘本节上,以限量预售的形式首发了集熏教机、绘本机器人、点读笔等多功能于一体的新品——牛听听儿童智能熏教机绘本版,此产品又被命名为牛听听“读书牛”。该产品一经首发,就引发热潮,在一小时内,首批预售的2000台新品便全部售罄。本牛科技从首批预售的牛听听“读书牛”订单中随机抽取了40名幸运用户,赠送免单优惠福利,以答谢消费者们的支持与信赖。

图片1.png

  图片1:牛听听读书牛

  本牛科技素以开创熏陶教育而闻名于业内,为了能够满足用户多场景使用的高需求,在学习教育理念上投入了诸多的心血。本牛科技从内容精编到以熏陶功能为孩子泛听,再到精心编排打卡课程为孩子精学,到最后产生的AI测评,反馈孩子学习成果,从而形成的完整的教育闭环体系,为其旗下包括牛听听“读书牛”在内的牛听听系列熏教机赋予了更科学与有效的优质启蒙教育。

图片2.png

  图片2:牛听听读书牛

  通过此次牛听听“读书牛”的首发预售,我们发现,这款牛听听这款绘本机器人,不但保留了牛听听最初的熏教理念系统,还探索了更多熏教多场景应用体验,将牛听听“读书牛”的特点与熏教功能进行深度的结合,以满足早教场景中更多方面的需求,也为完善儿童早教的人性化体验做出了有效的尝试。

图片3.png

  图片3:牛听听读书牛

  牛听听儿童智能熏教机绘本版有着形象化的昵称--“读书牛”。顾名思义,它是一款可以阅读绘本的熏教机。此外,它还相当于一款智能点读笔;通过打卡学习模块,它又能扮演一名英语小教师。“读书牛”不仅能够精准快速识别绘本,陪伴孩子随心阅读,让孩子身临其境般的感受绘本故事中的世界,还能使用点读棒点读功能,实现热门英文绘本随意点读,点到哪里读哪里,让孩子对英语绘本进行跟读,轻松学习地道英文发音。通过牛听听独有的每日课程打卡,还可参与金牌名师专业解读热门英语绘本的课程,让孩子自主刷播打卡学习,每日享受标准地道的英语听读和讲解,从而提升学习英语的兴趣和效率。除此之外,“读书牛”还可通过AI智能口语评测系统,实现边学边测的及时反馈,以此激励孩子大胆开口练习发音,从此轻松告别哑巴英语,这些功能与市面其他产品相比,显然更易获得消费者的认同感。

图片4.png

  图片4:牛听听读书牛

  值得关注的是,随“读书牛”早教机,会附赠3张书签卡,可用于使用牛听听系列熏教机近期新增的打卡功能模块。该打卡内容均为专业老师精心安排,包含了对内容的深度讲解和拓展引导,让孩子能够不费劲的吸收知识,逐步深入精学、打造有效的学习路径。只需通过书签卡绑定相应打卡小组,在每日限定时间内于机器上刷播,达到定时定期学习熏陶的效果。通过营造学习的仪式感,培养儿童独立打卡学习的习惯,这进一步为提高儿童独立学习的积极性增加了更多几率。打卡完成后,打卡小组的学习内容还可一键加入熏陶课表,并自主选择艾宾浩斯记忆曲线等不同算法排课,让孩子更好的巩固学习到的知识。打卡课程结束后,系统会提示进行测评,及时反馈孩子的学习成果。

图片5.png

  图片5:牛听听读书牛

  如今,市面上的早教机层出不穷,或有高颜值的科技流,或有定位高性价比简约派,这些品类繁多的早教产品,在外观设计或功能实用中总有所倚重,难以满足现阶段用户的全方面使用要求。而牛听听“读书牛”的出现,不仅将实用性与人性化体验有机结合,还为我们创造了崭新的早教生态圈体验,它的出现,或将为早教机行业带来最强有力的竞争。

  我们不难看出,在牛听听不断进步的背后,它“坚持做真正具有教育意义的事情,用声音滋养每一个孩子。”的企业文化,正在逐步绽放光芒。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |