欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

CCPro七彩宝屋保教院亮相亚洲幼教年会 引领社区托育新模式

2019-05-13 14:03:47   妈咪网 www.mamichina.com  

  4月19日-21日,威创股份(002308.SZ)旗下威创儿童成长平台早教品牌“CCPro七彩宝屋保教院”作为中国社区托育服务模式的先行者,亮相于珠海举办的2019春季·亚洲幼教年会暨幼教展览会。

  响应政策号召

  为社区托幼事业助力

  刚刚闭幕的全国“两会”指出“加快发展多种形式的婴幼儿照护服务,支持社会力量兴办托育服务机构,加强儿童安全保障”“重点发展社区养老托幼服务,可以做到就近可及、普惠公平,只要安全可靠,大家是欢迎的”。

  威创股份积极响应政策号召,将源于金色摇篮教育、拥有24年成功实践经验的高品质早教业务升级为威创儿童成长平台旗下核心业务“CC Pro 七彩宝屋保教院”,为幼儿园顺应早幼教市场新形势和新趋势,打造0-6岁托育一体化新模式,以期让科学育儿走进千家万户,让健康聪明的孩子多起来。

  专注社区早教服务

  构建“亲子+日托”双模式

  CCPro七彩宝屋保教院定位于专注服务社区的早教综合体,构建了“亲子+日托”双模式的教育服务体系,已在全国200个城市拥有300余家高品质的保教院。保教院有效将园所服务对象延伸至0-3岁儿童和家庭,在深入拓展儿童成长管理教育链的同时,也从充分利用园所原有教育资源,探索园所运营新增长点等角度为园所发展带来更强大的、更可持续的生命力。

  秉承“让科学育儿走进千家万户”的使命,CCPro七彩宝屋保教院为0-3岁婴幼儿提供儿童成长管理测评、全面发展亲子课、领域突破亲子课、双语音乐课程、全日制托管课程,以及专家入户亲子指导、父母课堂、线上早教等成长管理服务,兼顾早教中心与家庭的学习需要,为中国家庭提供高质量的育儿解决方案。

  建立三维立体式运营管理体系

  为事业植入可持续发展基因

  在赋能管理与发展方面,CCPro七彩宝屋保教院从管理维度、岗位职能维度、运营时间轴维度建立三维立体式运营管理体系,系统化提供品牌支持、选址装修、招聘支持、培训支持、招生支持、课程支持、智能系统、督导支持八大核心模块,为园所植入可持续发展的基因,开拓事业发展新局面。

  让更多孩子受益于科学早教,培养更勇敢,更睿智,更懂得珍惜幸福的孩子,CCPro七彩宝屋保教院愿携手广大教育同仁,让科学早教走进更多城市,让科学育儿走进千家万户,为打造高质量早教,为培养未来人才,做出更有力量、更有效果的努力。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |