欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

“重新定义 赋能幼教”—稚慧斯品牌加盟战略新闻发布会圆满举行

2019-07-01 10:11:03   妈咪网 www.mamichina.com  

  6月​27日,“重新定义 赋能幼教 共创共赢”——稚慧斯感统品牌加盟战略新闻发布会在湖北江汉大学盛大启幕!60余家校长投资人、行业龙头企业齐聚,湖北省育婴协会、中华两岸文化交流促进会,稚慧斯总裁李俊及各校区、分公司领导以及各大媒体出席发布会。

image.png

  稚慧斯总裁李俊为本次新闻发布会致辞,提出幼教行业已从“自由竞争”进入“寡头竞争”的时代,从“单打独斗”走向“合作共赢”,只有学会借力,优势互补才能提高行业竞争力。

image.png
image.png

  稚慧斯学术顾问、台湾资深感统教育专家陈志皇教授分享了中国及世界感统教育发展行情,提出学校、老师及孩子存在的联系,旨在让加盟人、校区、孩子都能够成长与进步,重点讲解稚慧斯及台湾感统教育平台的优势和下一步发展计划。湖北省育婴协会托育专业委员会刘军秘书长就湖北省相关托育政策进行了深刻的解读,为稚慧斯感统托育的发展指明了方向。

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

  稚慧斯感统训练中心秉着给孩子一个美好未来的愿景, 以探索、平衡、强化为出发地点,并以达到身、心、灵完美的提升为使命,期待藉儿童心智能力的成长,为社会风气之导正贡献一份力量。通过“标准化课程输出体系+封闭式教学训练体系+保姆式营销招生体系+学院制运营成长体系+SAAS校区管理平台”,为投资合伙人带来超预期的收入和客户的全面认可!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |