欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

​“月薪30000,为了他,我还是辞职了…”

2019-07-08 15:35:53   互联网  

“我今年28岁,在江北CBD上班,每天和世界500强打交道,月薪30000以上,但是我却打算辞职了! 只因为,发现比起工作更重要的是,我2岁的孩子,更需要我!“

这是接触妹好朋友的真实想法。周末和她一起吃饭,她说打算辞职了,预计月底就走。原因是,她要在家带孩子。高学历、体面的工作、数万的月薪,接触妹问她:就这么辞职了?不会觉得太可惜了吗?她说:“我能怎么办?没人教啊,没办法啊!”接触妹听完后想了好久:如果是我,我会如何选择?带孩子,真的这么难吗?便去问了几个有宝宝的朋友,才发现,尤其对于这一批90后的爸妈来说:带娃儿真的好难啊!

如图片无法显示,请刷新页面

“4个月,我没有一天是睡好的”

@希希妈妈  南岸区 宝宝4个月 

我被老公骗了。生之前他说娃只有嘴巴和屁股两张口,好带得很。生了后我才发现,这个世界上根本没有好带的孩子!天!天!哭!我每天都在着急忙慌地给宝宝洗澡,笨手笨脚地换尿布、穿衣服中度过。好不容易抱着把他哄睡着了,一放下他又哭了!每天半夜1、2点准时开始嚎,又得爬起来给他喂奶,等折腾完,瞌睡都已经醒了,好不容易眯了一会,又要起来喂奶了。关键有的时候你根本不懂他到底为什么哭,而且一哭都是半个小时不带停的。

这4个月,我真的没有一天睡过好觉,更别说好好收拾自己了。

“因为带娃,我天天跟公婆吵架”

@帅帅妈妈  渝中区 宝宝15个月

我不知道别人家是怎样的,但自从公婆上来帮我带娃后,几乎都是三天一小吵,五天一大吵。我已经说过很多次不要随随便便就给孩子把屎把尿,对孩子的脊椎和膀胱都特别不好。可是他们总是觉得“这有啥子?不把让他尿床嘛!”甚至孩子睡得正熟,都要把他弄醒。而且更让我接受不了的,孩子现在可以吃一些简单的流食了,他们竟然下意识的去吹,然后用自己的筷子去喂。提醒过这会让孩子生病感染,二老还委屈的说是我在嫌弃他们。

说心里话,我真的特别感激公婆特意来帮我带孩子,可是我也希望他们能听听我的意见,用一些科学的方法。

“我家的孩子才刚学会说话”

@妮妮妈妈  九龙坡区 宝宝2岁

别人家2岁的孩子已经开始展露出艺术天赋了,有的还等几个月就可以去上幼儿园了。而我的孩子才刚学会喊“妈妈”。平时的日常生活让爸妈照顾没有问题,但涉及到开智启蒙就还是存在代沟。但自己和老公平日里都要上班,根本没有时间注意。等到发现的时候,心里其实是有点后怕的。生怕孩子比同龄人发育的晚,赶紧咨询了一些早教班,但是一周也就两三节的课程,怕没什么作用。

“我完全没有精力去陪他玩”

@球球妈妈  渝北区 宝宝2岁半

我是个不认输的人,但唯独在带孩子这件事上,承认了自己的无能。我太亏欠他了。我的工作就没有哪一天是准点下班回家的,尤其是在养了个“碎钞机”后,就希望能更上一步。经常回到家的时候孩子已经睡觉了,偶尔碰上早点回家,一开门就会迎来一个精力旺盛,叽里呱啦的孩子。他会用特别期待的眼神把自己的玩具、今天学到了什么好东西分享给你,喊你妈妈,让你陪他玩。然后我却只能抱歉的说:“宝贝,妈妈还有工作没做完,你和奶奶去玩吧。”那天,我妈跟我说了句话,真的扎到我的心了。她说:“你不觉得你的孩子天天一个人待在家很可怜吗?连个伴儿都没有。”听完真的才发现:带娃是个无止境的试炼。每个年轻的父母,都在一边心累,一边心醉。

而他们停不下来,被折腾得半死,被苦恼,很可能是没找到合适的方法,没放对地方——除了让长辈和保姆来照顾,除了在家里憋着,除了让自己分神,孩子也可以有更科学的专业照护,有自己的“社交圈”。这,便是Baby Leo国际托婴中心一直以来的主张。

/var/folders/0b/4hrgd6zs7kbggqy5fj94xz580000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

Baby Leo国际托婴中心隶属海汀顿国际教育集团,中心采用月龄细分-分段托育模式,以世界最权威的婴幼儿教育标准之一“英国早期基础教育纲要(EYFS)”为依据,贴合0-3岁宝宝成长发展指标。通过细致护理、科学喂养、多元化课程,为Baby创造卓越的成长空间和教育环境,成为未来领袖。

一站式托婴 精英父母新宠

9小时照护:Baby Leo国际托婴中心带给宝宝的,是一整天的贴心呵护。从早上8点入园至晚上6点离园,无缝对接上班族家长的时间,可以说是完美的解决家长工作日的带娃苦恼了~

如图片无法显示,请刷新页面

专业养育特色:根据宝宝的月龄不同,Baby Leo国际托婴中心则针对性的设置了不同的课程内容。Baby Leo的托婴课程体系,从健康照护、玩耍探索和艺术潜能三个方面为Baby创造一个卓越的成长空间和教育环境。

如图片无法显示,请刷新页面

安全健康:宝宝们的安全健康也一直是Baby Leo特别注重的。专门给宝宝们安排有机果蔬和营养膳食,更会针对不同月龄段宝宝哺食需求,按需喂养。除此之外,Baby Leo国际托婴中心更是配置了24小时的视频监控和严密安保,安全性真的是没话说~

生活记录:Baby Leo国际托婴中心还会通过专业的测评体系,为宝宝们提供详细的婴幼儿成长记录。

/var/folders/0b/4hrgd6zs7kbggqy5fj94xz580000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

优质环境:优质的环境和配套也是必不可少的。Baby Leo国际托婴中心整体采用原木色自然的基本色调,为宝宝们提供温暖且温馨的环境感受,更全部采用环保建材和健康教学环境,保证绿色和安全~并设置有感统区、水育区、绘本区、美工区、表演区等丰富的功能区,充分培养Baby们的各种能力。

/var/folders/0b/4hrgd6zs7kbggqy5fj94xz580000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/640?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

专业育婴团队:更让人信赖的是Baby Leo国际托婴中心强大的专业育儿团队。Baby Leo中方首席教学总监陈美雯女士,拥有0-3AMI蒙特梭利证书,美国芝加哥蒙冬娜大学教育领导硕士学位及中国北京师范大学学前教育博士研究。曾任新加坡伊顿国际教育集团中国区总园长及北京Let's Play托育中心首席顾问。更配置有国际高级育婴师、公共营养师及一级儿童心理咨询师等专业团队。

/var/folders/0b/4hrgd6zs7kbggqy5fj94xz580000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

更重要的是,Baby Leo来了!9月即将开园,关注“Baby Leo London”公众号写出自己与宝宝之间的故事,就有机会领取宝格丽宝宝香水哦!

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

/var/folders/0b/4hrgd6zs7kbggqy5fj94xz580000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

注:文章转载自【重庆全接触】。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |