欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

科学芈盒,培养孩子的创造力

2019-10-12 15:53:35   妈咪网 www.mamichina.com  

  如今应试教育的根深蒂固,大量的作业根深蒂固,学生对知识的死记硬背、学校的教育变得越来越僵化,导致中国孩子普遍缺乏创造力。随着海外教育的渗入,作为家长应该好好反思,到底怎么培养孩子的创造与动手能力。

  科学芈盒飞行车船系列是一款以日常生活的科学现象为主题,融合了STEAM跨学科教育理念的一款益智玩具。包含了《交通工具那点事儿》绘本、仅一件套装就能组装成六种不同的交通工具模型、配套教学视频、油画棒、颜料、绘画纸。除了能让孩子学习绘本中的小知识,也能动手制作模型,让孩子的脑力与动手能力得到深层次的发展。对于孩子的早起教育来讲,想象力与动手能力缺一不可,科学芈盒就是这么一款两者兼备的益智类玩具。

科学芈盒,培养孩子的创造力

  STEAM教育最早出现在美国,让小孩子从小开始接受STEAM教育,培养科学,技术,工程,艺术,数学综合探索问题,提出问题,分析问题,解决问题,验证问题的能力,同时培养小孩子动手能力,团队协作等等。

科学芈盒,培养孩子的创造力

  科学芈盒以日常生活的科学现象为主题,开发科学绘本,制作配套的视频教程,提供丰富的实验教具,并配予创作绘画工具,提供各种科学主题盒子,整套产品充分体现了STEAM跨学科教育理念。用科学的思维去解决生活学习中遇到的问题,不断举一反三,挑战自己,在反复的尝试过程中锻炼心智,受挫能力。发现和强化他们有天赋的智能元素,发现和补强偏弱的智能元素。

  如果您想了解更多关于科学芈盒飞行车船系列的更多细节,即刻登陆京东众筹搜索,与众多粉丝一起互动起来吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |