欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 早教教育

3D涂鸦笔助孩子开启创“做”大门

2019-12-30 11:09:37   妈咪网 www.mamichina.com  

  临近年关,家里有孩子的朋友是不是一到了过年过节就开始愁到底送什么礼物给孩子比较好?吃的喝的现在去超市都能买到;穿的玩的,用不了多久随着孩子长大了也就穿不了不想玩了。今天小编就给大家介绍一个“神器”,包你这个礼物送得满意,孩子玩得开心!

  就是这支3D涂鸦笔,看着是一支小小的笔,但它的本领可不小。在可爱的外观下还隐藏着“超能力”,它是孩子口中的神笔马良,凡是它笔下的东西都能从画纸上”跳“出来,原本只是平面图案马上摇身一变就立体成型了。怎么样,神奇吧!

  它的来头可是不小呢!它源于美国STEAM教育。这是一种新型的教育理念,区别于传统的单学科、重书本的教育方式。3D创”做“是一种重实践的超学科教育概念。任何事情的成功都不仅仅依靠某一种能力的实现,而是需要介于多种能力之间。现代社会快速发展,未来我们需要的是多方面的综合型人才。

  有了它,就再也不用发愁在家庭聚会大人忙着准备饭菜的时候,熊孩子们疯狂相聚一起拆家了,这回让他们坐到一起,让他们开动脑筋,创作新年礼物,再让他们互相赠予,其乐融融,爱意满满,多好呀!

  最重要的是这支笔可以让孩子从小就进行创意创作,培养自己的发散思维,提升自己的空间结构能力、科技力学能力、艺术创作能力和团队协作能力,尤其通过动手让孩子释放自己的想象力,让孩子的综合素质得到全面发展。

  而且它也通过了欧盟EN71的认证,这是世界上最严格的儿童玩具安全认证标准,有如此权威的机构帮你把关,让你买得放心,让孩子用得安心。整个笔身是由意大利设计师设计的,采用流线型的造型,符合人体工学并且握感舒适。还配有绘本以及线上课程,让创“做”没有门槛,让孩子在玩中学,在学中玩,让每一位孩子都可以尽情释放自己的创意。

  怎么样,选择这样一款如此优秀的3D涂鸦笔当作礼物是不是既有面子又有意义!那怎么才能买到它呢?给大家带来一个好消息,这支笔即将要登录京东金融众筹平台,还有更多福利等你开启,敬请期待!

 

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |