欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 娱乐资讯

天王来袭 冰岛式酸奶再引“蒙面”狂欢

2017-09-27 17:46:22   妈咪网 www.mamichina.com  

  上周日晚,《蒙面唱将猜猜猜》第二季第四期如约而至。本期节目中明星猜评团火力全开,一连猜出五位蒙面唱将的真实身份,无论是之前困扰猜评团数期的年轻偶像还是新晋出场的实力唱将,都在本期节目中陆续被明星猜评团的超常发挥识破真身。

  音乐大匠解开谜团,最强裁缝证明唱功

  作为前三期节目中最混淆视听的唱将“俺们屯的音乐大匠”,从登场开始就一直被锁定为当红偶像团体成员。而本期节目中,明星猜评团终于合力在一首用情至深的《追光者》过后揭开了这位最善于混淆视听的蒙面唱将的神秘面纱——创作才子汪苏泷。汪苏泷也坦言,选用这个昵称正是因为希望自己能够一直保有音乐匠心,贡献出更好的音乐作品。本期节目中还出现了一位“头戴缝纫机,心系麦克风”的实力唱将“复仇的裁缝”。志在复仇而回归蒙面舞台的他,开场就以一曲《第一滴泪》惊艳全场,而后又曝出自己先后与范冰冰,周冬雨,林志玲等一线女星的合作经历,最后因为导演影片十几亿的惊人票房而被“巫青天”巧妙认出其真实身份为“缝纫机乐队”主唱大鹏。而此次的复仇回归,大鹏也通过自己这段时间的唱功演练赢得了在场所有人的尊重,不再是那个 “来蒙面唱KTV”的大鹏。

  骑士搭配粉红女王 ,京剧足球样样精通

  在上期节目中被误认为赵雷的“爱发呆的红骑士”本期携手新晋唱将“爱发呆的粉红女郎”共同演绎经典歌曲《岁月神偷》。被巫青天认定为“三万选秀选手中记忆里的五人”之一的红骑士终于在本期漏出关键信息,曾参与过明星足球队他也在一首震撼改编的《渺小》过后证实为歌手陈楚生。而出场即被怀疑为Hebe的粉红女郎则在演绎了京剧经典桥段《红灯记》后因信息量过少而暂时被猜评团放入下期节目。

  调色板温情揭面 断肠人疑似阿凡达妹妹

  上期节目中就已被全场猜出身份的“哎呀我打翻了调色板”,本期节目虽然想通过模仿周杰伦来混淆视线,但由于极具特色的嗓音与个人经历还是最终揭面为近年来因病暴瘦40斤的流行歌手周传雄。而以回归蒙面姿态登场的“断肠人在天涯”在本期中被Ella判定为曾经让猜评团绞尽脑汁的“阿凡达妹妹”,究竟是否真的是“阿凡达妹妹”的回归,让我们继续锁定下期节目。

  R & B天王来袭 ,兔女郎 格莱美归来献唱

  本期节目最大亮点出现在两位新晋唱将“卡带发型有点乱”与“水汪汪的大眼睛”。前者一出场便由于其“飘成烟也听得出来”的R&B嗓音被锁定为陶喆,虽然依靠赛前录制的本人出镜视频想迷惑猜评团,但最终还是被无处隐藏的R&B魂出卖,证实身份为华语R&B天王陶喆。而后者则由于曾登上格莱美,与奥斯卡影帝飙过戏等傲人履历一度让猜评团陷入僵局,但之后哽咽独唱《到不了》还是透露出个人感情信息,被猜评团认定为陈冰,而真实身份也只能留待下期节目一同揭晓。

  新一季的《蒙面唱将猜猜猜》嘉宾阵容全面升级,赛事难度超越从前,不变的只有三元冰岛式酸奶两季的默默相伴。同时,由冰岛式酸奶与唱吧联合举办的#平民唱将X-Man召集令#活动也迎来了最后一期,现在参与活动不但有机会登上《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,更有机会赢取冰岛豪华十日游!时间紧张,希望大家都能踊跃参与,抓住登上蒙面舞台的最后机会!更多《蒙面唱将猜猜猜》第二季的精彩内容,敬请锁定本周日晚8点半江苏卫视黄金档,喝冰岛式酸奶,猜蒙面唱将!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |