欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

铜牛BLESS系列全面上市 打造舒适慢生活

2017-09-29 15:23:45   妈咪网 www.mamichina.com  

  9月18日,北京铜牛集团旗下TOPNEW品牌正式推出全新家居休闲系列——BLESS!该系列推崇“慢生活,快时尚”的生活美学,努力让每一位BLESS的穿着者拥有一个清新、舒适的居家感受,更好的品味慢生活。

  基于现代人们对慢节奏生活方式的日益推崇,铜牛品牌成功打造更高品质的家居休闲系列。BLESS包括运动、寝装、打底三大系列,四十余款产品,适合多场合穿着,款式多样,品质如一,是优雅、舒适、高品质家居生活首选。目前,该系列已在铜牛品牌天猫旗舰店全面上线,温暖新时尚正式开启!

  打底系列

  运动系列

  休闲系列

  本次新推出的BLESS家居休闲系列利用铜牛专业管理模式,在设计、研发、生产环节实现完美匹配。全系列产品专注于纯棉天然材质,设计风格线条干净、风格简洁内敛、飘逸自由,对身体零束缚,强调舒适感,让身体和心灵更轻松自在。同时它还引入多种面料及设计搭配,体现舒适愉快的穿衣态度,展现简洁利落的时尚风貌。设计和面料的完美结合,让品味非凡的每一位穿着者都能轻松驾驭BLESS系列衣物。丰富的产品系列,为不同喜好的你提供完美的家居服解决方案,把居家生活变成一种优雅、时尚的享受,把选购家居服的过程变成慢生活中值得回味的“常规”。

  全系列产品是当前社会快节奏生活而言的另一种生活方式和理念。 快时尚,慢生活! “快”,是一种快时尚魅力,让在都市生活的我们也能够通过家居服饰表现自我时尚态度。“慢”是一种生活理念,是“慢生活”生活方式的倡导者。

  对于BLESS系列的设计解读,铜牛BLESS系列设计总监、北京服装学院教授邹游表示:“这个设计的主题是BLESS,围绕着佑护、呵护、关爱,强调追求真我、自然健康,致力于打造天然、温暖、朴素的穿着体验。”BLESS系列不仅是一个家居服装系列,更是一种生活态度。以衣服为载体,挖掘内心世界的美好,追求情感的共鸣以及探索时尚和生活的重叠之处才是它最注重的内核。回归原点,BLESS致力于表达内心柔软平和的心境,热爱简单从容的慢生活,渴望最终实现透过衣服来一次与心灵的对话,回归生活最本真的舒适。

 

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |