欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

各国大使夫人点赞推荐 JACE为全球胖美人加冕

2017-11-28 13:46:15     

   好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。第三届国际胖美人大赛”引来众多大使夫人点赞支持,来自泰国进口天然乳胶品牌JACE为全球胖美人加冕。

  11月24日晚在北京万豪酒店,一场星光璀璨的国际胖美人选美比赛在此隆重举办,各国驻华外交官大使及夫人、国际友人、慈善明星、公益组织等各方爱心人士盛装出席本次晚宴。为中外来宾打造了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  本次活动特别邀请了各国驻华大使夫人、各国王子公主、北京英联邦协会主席和秘书长、以及各国文化参赞出席活动。中国著名影星翁虹女士也受邀参加本次活动。

  几十个国家的优秀胖美人汇聚一堂,精彩呈现自身魅力与智慧,经历各环节层层展示选拔,最终由菲律宾选手Michelle Eleanor Villegas(米歇尔·埃莉诺·维尔加斯)夺得第三届胖美人大赛桂冠。现场由英联邦那媛主席与Jace泰国天然进口乳胶品牌创始人黄子媛女士共同为获奖选手颁奖。

  母婴市场中的高知妈妈比例逐年攀升,她们有些战斗在高端职场一线,同时还要照顾宝宝起居,也有些二胎妈妈全心投入到家庭中,无论是在职场还是家庭中,高知妈妈的价值都是不可或缺的,而这份辛苦也是可想而知的,但你们不是一个人在战斗。

  刚生完宝宝的妈妈大多处于丰满阶段,而这时候的妈妈其实更可爱,更有料,同时也需要赞美。但有多少妈妈每天除了照顾宝宝还要奋斗在减肥的路上,可变瘦才是符合美的唯一标准吗?在ins上有位女孩体重200斤,却是最火爆也最受欢迎的时尚博主之一,还获得男神的青睐,Sarah的美让人意识到,时尚可不是瘦子的专利,只要足够自信,胖嘟嘟、萌萌哒也可以成为别人羡慕的对象。

  此次大赛还吸引了英联邦以及世界各地大使夫人,她们的生活意味着优雅、从容、绚丽、丰富;饱览绮丽世界、了解异域风情、结识各界人物、参加各种聚会,还有她们自信的笑颜和优雅的风度,正代表着高知妈妈们个性、自然、精心的优雅态度。

  JACE为全球胖美人加冕,到底是什么样的品牌获得高知妈妈的青睐,也同时获得大使夫人的点赞呢?

  JACE作为泰国最受女性欢迎的乳胶品牌,以坚持天然乳胶,打造优质睡眠为品牌理念,提倡女性拥有自信、优雅、有趣的生活态度,在国际母婴市场中早已享有盛誉。

1.jpg

  JACE泰国原装进口天然乳胶枕,来自泰国SURAT THANI乳胶林取材,这里出产全世界最高品质的天然乳胶,得益于日照适中,雨量充沛,成为泰国“千年乳胶产地”,来自天然纯粹的大自然瑰宝,铸就了泰国原装进口天然乳胶JACE品牌。创始人黄子媛走遍世界寻找到了最天然的好材质,打造出JACE高品质睡眠寝具。如此天然品质才能获得高知妈妈们认可,更引来大使夫人的点赞。

10.jpg

  创始人黄子媛实际探访泰国乳胶产地

  目前JACE全系列产品已入驻天猫、京东、小红书、网易考拉海购等各大电商平台。品牌销量以每年300%的增长速度在高速递增,网易考拉、小红书等长年稳居类目top前2的领先销量位置。

  大使夫人背书推荐的泰国原装进口天然乳胶优享品牌,JACE此次 “胖美人大赛”全球甄选在母婴行业中掀起快乐正能量热潮,JACE坚持初心,传承天然原生态,将源自天然的快乐进行到底。

1.jpg

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |