欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

科鲁迪KLUDI-优雅的德式厨房艺术

2017-12-13 14:15:22     

   还记得那些年刷爆朋友圈的德国厨房神器吗?从神奇去核器到折叠打蛋器,从蔬菜切粒器到玉米剥粒器,一个个形色兼具、细分精准的厨具们着实让大家对德式厨房的认识更上一层台阶。

  德式收纳

 

  去德国人的厨房转一圈,往往会被其中井井有条、秩序井然的收纳所折服。仿佛是某种生活实验室一般,分装调料的瓶瓶罐罐被整齐排放,抽屉与操作台得到精心划分,餐具厨具有序归类,自带凌乱属性的厨房在德式收纳的整合下,一眼望去,就连挑剔的处女座都挑不出毛病,这种整理的艺术勘称完美。

  德式简洁

  德式厨房的简约与日式厨房有所不同,通常采用开放式厨房的德国人,倾向于使用大气敞亮的灰色与冷调金属色,营造质朴而厚重的现代欧式感。常见的L型、U型、一字型、中岛型厨房都是布置合理操作空间的选择,但不同的德式厨房结构为营造整洁的效果,常采用嵌入式厨电布置方式,酒柜、冰箱、烤箱、消毒柜等都隐藏到墙内,使电器功能与整体环境达到平衡,这也是德式厨房简约装修的最大特点。

  德式优雅

  除了厨房布置能带来视觉冲击,德式厨房在功能性配件上也充满了精工细作的优雅艺术感,尤其在龙头五金的选择上,要造型与功能兼具。德式设计的典范科鲁迪KLUDI将龙头打造成为厨房最亮眼的点睛之品,无论是纤细的高挑造型,还是优雅的弯曲弧度,都为厨房空间增添了精致气息。不同龙头系列具备的窗前放倒功能、龙头旋转功能、伸缩出水嘴等功能更是将使用舒适度提升到了最佳水平,成为帮助大家打造理想厨房的首选。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |