欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

韩号祛疤膏能祛妊娠纹?关于妊娠纹你一定要知道的事

2018-12-17 09:34:12     

  说起妊娠纹,绝对是很多新手妈妈最大的挑战。虽然完全消除妊娠纹在目前医学水平没办法实现,但淡化和改善是否可能?假如有人跟你推荐一款产品,说坚持每天涂抹一种药膏就能淡化妊娠纹,让妊娠纹变得不那么明显,你会试一下吗?

  上图是一位宝妈在使用3个月韩号祛疤膏后的效果,虽然还有一点痕迹,但是很明显已经淡化很多。

  当然像这样的案例还有很多,全国数万例消费者临床验证,韩号祛疤膏对淡化妊娠纹、肥胖纹、橘皮纹以及各类疤痕有明显的效果!单月销量两万多笔的业绩足以证明它的人气。

  韩号——坚持健康理念,深层祛疤

  韩号从品牌创立至今始终坚持健康护肤、科学修复的理念,每一款产品都经过严格的原料成分试验和科学配比。目前市面上出售的祛妊娠纹产品都是从表面对肌肤进行修复,不能从根本上彻底解决妊娠纹问题。

  韩号祛疤膏区别于普通祛疤产品,它能够深入疤痕的表层、内层和底层,平复疤痕表层凹凸淡化色素、分解疤痕内层组织、促进底层再生新肌肤,更加彻底。多年来,韩号祛疤膏以“妊娠纹、疤痕皮肤问题专家”为目标,致力于为广大消费者解决皮肤烦恼。为了帮助更多的消费者,韩号一直在努力。

  壳聚糖——优秀的修复成分

  韩号祛疤膏又叫韩号壳聚糖护创凝胶。壳聚糖是一种对伤口愈合和杀菌抗病毒起针对性作用的成分,能够修复断裂损伤的细胞,促进新陈代谢和新生细胞合成。到现在壳聚糖在护肤品上一直是目前高级药妆所用的成分,可以在医美之后起到天然抗生素的作用,对抗敏感和炎症,修复基底热损伤,快速愈合伤口。

  另外壳聚糖还能提高分泌超氧化物歧化酶(SOD)的能力,提升血中SOD的含量和活性,清除自由基对人体组织细胞的损害,很多高级化妆品还用它来抗衰老。可以说很优秀了!

  好效果成就好口碑

  韩号祛疤膏的修复过程是这样的:第一步软化疤痕角质层——第二步连接断裂胶原纤维——第三步加速底部细胞代谢——第四步修复受损肌肤。涂抹就可以形成保护膜,锁水能力也是一流。一般半年内的妊娠纹或疤痕12周就有明显改善。

  来自江苏的李萌(产后3个月):肚子上和大腿上都有暗红色的纹路,肚子上妊娠纹最多,穿的衣服稍微短一点就会挡不住。“我是朋友介绍买的韩号祛疤膏,开始看不出太大变化,用了2个月就看出来了,妊娠纹的颜色变浅了,有的几乎看不到了,就坚持用了。现在已经好太多了,我还推荐给其他宝妈了”。

  韩号祛疤膏不仅适用妊娠纹,肥胖纹、各种新生疤痕修复都可以使用,还可以拿来去痘印。需要注意的是,目前医学水平没有能够完全消除妊娠纹的产品和方法,只能改善和淡化。所以姑娘们对于妊娠纹的治疗也需要有正确的态度,再好的产品也只能改善60%-80%。坚持涂抹,你会看到变化的!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |