欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

丝芙洛安利丨明星都在用的水氧护肤—韩国注氧焕肤仪

2018-12-25 12:01:42   丝芙洛安利  

  氧是人体不可缺少的

  “养生之气”,

  是机体功能活动所需能量根本

  “后盾”。

  氧气---生命之源

  1.氧气带给人们清新明亮的每一天,没有氧就没有新陈代谢,皮肤及身体内的细胞就没有能量。

  2.氧气是一切生命的基本元素,更是青春与活力的源泉。

  为什么皮肤需要氧气?

  1.表皮是皮肤的一个最活跃的部分,尤其是处于表皮最底层的基底层,这里是细胞发生分裂的区域,皮肤中的黑色素也是由这里的黑色素细胞产生。

  2.表皮深处的这些组织要正常工作需要大量的能量,而氧气能将各种养份转化成能量。

  皮肤缺氧会有什么影响?

  1.细胞活跃能力减慢;

  2.何处寻找生命的源泉;

  3.皮肤缺乏氧气是导致衰老的主要原因之一,怎样为肌肤注入新的活力。

  丝芙洛韩国注氧焕肤仪适应人群:皮肤晦暗,敏感,吸烟女性,斑点,有皱纹,长痤疮

  采用世界先进的PSA(变压吸附原理),在常温下,接通电源,瞬时即可连续从空气中分离出高浓度且无尘无菌的医用纯氧,同时实现了吸氧、注氧和雾化喷氧三大功能为一体,全面而彻底地解决了身体、皮肤缺氧的难题。

  借助注氧仪将纯氧“注”人肌肤表层,通过这种方式避免肌肤细胞过早损坏,促进人体新陈代谢,激活细胞活性,将有害物质从细胞内排除,从而达到健康肌肤的效果。如果再加上营养物质的配合,则可以提高肌肤的含水量,增强肌肤的弹性。

  如果希望进一步焕肤,让肌肤细胞充满能量,从而改善皮肤,重现baby时期的水嫩Q弹,那就需要为肌肤再注入维他命透明质酸胶原蛋白等营养哦!记住再好的护肤保养手段,也要配合良好的生活习惯,而保证睡眠就是其中一块。夜间是皮肤的修复期,也是护肤的黄金时期哦!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |