欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

线上or线下?哪个能更好的为皮肤管理店拓客引流

2019-01-03 11:05:54   广告  

  拓客可以说是美业最关心的话题,因为顾客就意味着业绩、意味着发展,所以不论大店、小店、老店、新店,也不论业绩是好是坏,只要听到能拓客便马上跃跃欲试。

  你还在单调的派传单么?还是在发海报呢?

  线下拓客基本依靠顾客上门,做个活动,在店门口放点音乐吆喝一下,吸引路过人的注意。你路过一条商业街,大多数店铺都放着劲爆的音乐吸引路人的注意,店内的海报贴着如:全场5折起等优惠活动,早已让消费者产生抵抗力,往往效果达不到预期目标。

  同样是做活动,线上小程序可以通过分享活动海报让微信朋友圈和微信群的人知道你的店在做活动,实现了线上线下场景的连接,为用户提供优惠券能让顾客一眼就看到,增加顾客的购买意愿。而且在线上浏览商品时,就能直接下单,显著提升交易的额度和效率!

  想推广,最常见的方法就是在线下派发传单。而派发传单需要设计、制作以及人工成本,这些算下来成本都不低。而且有的小区和办公楼不让派发传单,传单无法覆盖目标客户。如果遇上派传单的工人偷懒,扔掉部分传单,那效果更是大打折扣。

  而线上小程序基于“附近的小程序”自有流量,可以进行店铺位置、商品等基础信息展示,覆盖五公里范围,24小时为你引流,而且绝对不偷懒!靠线上小程序的功能获取更多流量和红利已经成为趋势。

  可以预见,线上小程序拓客欣欣向荣的时代已然开启,而我们SHEFFORO丝芙洛皮肤管理中心也将因线上小程序的存在而迸发出更绚丽的光彩!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |