欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

美国Youth Shine专利胶原蛋白,80天喝出冻龄美肌!

2019-01-18 15:33:15     

  皮肤粗糙?干燥?没有弹性?长痘?更可怕的是,出现皱纹!一条皱纹=老了10岁!胶原蛋白之父布兰特(J.Brant)博士说:“肌肤衰老的过程,就是胶原蛋白流失的过程。”胶原蛋白决定了肌肤的水润度、光滑度、紧致度和“皮肤年龄”。

  Youth Shine Charm Max【逆龄胶原蛋白】及时补充皮肤中流失的胶原蛋白,焕活肌底年轻动力!Charm Max含顶级小分子胶原蛋白肽Peptan及专利抗氧化成分ApplePhenon,高效促进胶原蛋白的生成,显著增强肌肤弹性,逆转老化痕迹。

image original

  Peptan是1型小分子胶原蛋白肽,高纯度、易吸收、高生物利用度,并有大量的科学研究为其功效提供数据支持。随机、双盲、安慰剂对照的临床研究显示,使用Peptan仅仅四周后,肌肤深层胶原蛋白的碎裂减少18%,胶原蛋白密度提升9%。使用八周后,肌肤水分提升28%。使用十二周后,肌肤深层胶原蛋白的碎裂减少31%,透明质酸(GAGs)量提升745%。众多实验证实,Peptan可以从内部重构胶原蛋白网,让肌肤恢复紧致弹润,并改善肌肤的水合性能。

  Charm Max特别添加专利抗氧化成分ApplePhenon苹果多酚(美国专利号:US5932623、US5994413、US6855352),帮助肌肤抵御衰老。ApplePhenon是高浓缩的原花青素天然多酚,拥有卓越的抗氧化能力,亦有助于肌肤美白。此外,Charm Max萃取来自橄榄、德国洋甘菊、山楂和生姜的营养精华,进一步促进肌肤胶原蛋白的生成。

  实验结果表明,Charm Max【逆龄胶原蛋白】无需分解即可直接被人体肠道吸收。1小时内进入血液,14天持续作用。

  80天,喝出来的「冻龄美肌」

  1小时:迅速吸收

  3天:淡化细纹

  7天:提亮肤色

  28天:恢复紧致

  80天:焕活美肌

  产品特性:

  1. 美国领先科技加专利成分,减少胶原蛋白碎裂,重构胶原蛋白纤维网,恢复皮肤紧致状态。

  2. 增加皮肤水分,保持皮肤良好的水合作用,令皮肤光滑细腻。

  3. 影响黑色素细胞的合成,减少色素沉着,肌肤亮白光泽。

  4. 多种抗氧化物质提高细胞活性,令细胞长久保持鲜活状态。

  5. FDA监管,药品生产管理规范(cGMP)认证,美国国家卫生基金会(NSF)认证,非转基因认证。

  此外,Youth Shine Charm Max【逆龄胶原蛋白】特别采用悬浮凝胶技术,确保产品极高的生物活性和吸收利用率。将胶原蛋白真正吃进肌肤里,把肌肤停留在更美的时光里。

image original

  品牌简介

  Youth Shine总部位于美国硅谷,是美国知名高科技健康产品公司,在美国境内设有多处科研及生产机构。Youth Shine一直坚持以科研创新为基础,以实验数据为支撑,研发天然原料与前沿科技完美结合的健康产品。Youth Shine的产品包括Youth Advance抗氧化配方、Charm Max胶原蛋白、Body Ease排毒配方、Night Fix熬夜修复配方等,满足消费者在抗氧化、整体健康和美肤养颜等方面的需求。

  Youth Shine专家团队

  Goldberg博士

  Goldberg博士于加利福尼亚大学洛杉矶分校本科毕业后,在加州州立大学洛杉矶分校获得生物化学硕士学位,继而在加利福尼亚大学洛杉矶分校获得细胞生物学博士学位。Goldberg博士连续三年担任美国国立卫生研究院(简称NIH)临床医学研究员,参与NIH专款设立的City of Hope(希望之城)临床免疫学博士后项目。美国国立卫生研究院是代表着美国最高医学水平的科研机构,其辉煌的研究成果极大地改善了人类的生命健康状况。Goldberg博士在生物学、药剂学和医疗器械领域拥有三十多年的研发经历,在健康产品质量监控和合规方面拥有十五年的行业经验,负责过包括药物临床研究和基因医学在内的众多项目。Goldberg博士同时也是美国微生物学会、纽约科学院和医学技术研究所成员。

  Sussman博士

  Sussman博士现担任加州州立大学北岭分校医学系副教授,主讲营养学课程,主攻微观营养学方向,尤其在慢性疾病与营养领域具有较深的造诣。Sussman博士同时也是国家注册营养师、美国国家肾脏研究中心医疗委员会顾问、美国CardioRenal医学协会董事会成员。Sussman博士在加州州立大学长滩分校本科毕业后,前往哥伦比亚大学攻读应用营养学硕士学位,继而于亚利桑那州立大学获得营养学博士学位。此外,Sussman博士先后在纽约长岛大学等大型机构从事医疗、科研和教学工作。

  Bramwell博士

  Bramwell博士1996年毕业于美国杨百翰大学(本科),2002年在美国国家自然医学学院获得医学博士学位。Bramwell博士曾任伊利诺伊州美国癌症治疗中心住院医生、犹他州韦伯州立大学医学系副教授,主讲人体解剖学,并先后在多家知名膳食补充剂公司担任专家顾问。Bramwell博士曾任犹他州医师协会主席,发表过多篇专题科研论文和学术评论。Bramwell博士多年来不断开展关于提高膳食补充剂功效方面的研究,是美国健康产品领域的著名专家和学术带头人之一。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |