欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

佩奇?配齐?laox一站式药妆服务成为赴日最佳选择

2019-01-31 13:30:31   妈咪网 www.mamichina.com  

  要说最近什么电影最火,莫过于《小猪佩奇过大年》。这部中英合拍的电影本该是大年初一上映,但因为官方公布的一直宣传片未播先火。一段短短六分钟的视频让人笑着笑着就哭了,不少网友纷纷留言转发,短片也以迅雷不及掩耳之势刷爆了朋友圈,并带火一波波“周边”,很多人都在买各种小猪佩奇系列产品,而大家有所不知的是,日本最大规模综合免税企业laox推出的日本限定版小猪佩奇,在日本售卖的也异常火爆,获得了不少日本当地人以及赴日游客的喜爱。

  “本来这一次来日本是为了单纯旅游的,不打算购物了,不过前两天在微信上面看到那个《啥是佩奇》的宣传片,而且正好朋友说laox推出了小猪佩奇限定版,有很多商品,不止是玩具,好像还有文具之类的,这让我觉得挺新鲜的,所以就买了一些,有的还打折,买了十几件才两千人民币不到,挺划算的。”一位在laox选购小猪佩奇限定商品的消费者如此表示。

  laox推出的限定版小猪佩奇,日前销售的相当火爆,并且在laox的各家门店中,也被摆在了最显眼的位置。根据laox的导购介绍,laox小猪佩奇限定款销售得很好,很多人买了小猪佩奇玩偶之后,还会买一些laox小猪佩奇限定版文具、laox小猪佩奇限定版玩具,送给自己跟亲友的孩子。

  据悉,Laox在日本国内拥有41家门店,不但在首都圈(秋叶原、银座、新宿、台场、羽田、成田),还在北海道、大阪、福冈、长崎、冈山和冲绳等海外顾客人气商圈,构筑起日本国内最大规模的免税门店网。商品种类丰富,应有尽有,包括国际一流品牌手表、传统工艺品、珠宝、化妆品、健康食品、游戏等,从而实现了“一站式服务”,是真正的“配齐”。店内采购员常驻,可以最大限度地满足游客的需求,再也不用担心想买东西的时候找不到导购。而且这些导购中,超过80%都会讲中文,让你如沐春风,全程购物无障碍。此外,Laox还提供跨国的延长保修服务等更高层次的细致的服务。

  根据laox官方介绍,本次春节活动laox超级限定版的销售力度比较大,最高60%OFF,部分商品也是laox特有的。如果近期有出游日本计划,值得去店里选购,送给自己的亲朋好友。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |