欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

三口福百合美颜羹苏宁众筹完满达成目标

2019-02-25 17:25:29   妈咪网 www.mamichina.com  

  甜糯绵,美个颜。近日,一款三口福百合美颜羹登陆苏宁众筹平台,开展为期30天的众筹活动。短短10天的时间就众筹成功。目前支持人数还在不断往上攀升,围绕其产生的话题讨论也是热火朝天,产品无论是品质还是口感都备受好评。

  百合素有“云裳仙子”之称,是婚庆典礼祥瑞之象征。兰州百合甲天下,是国家地理标志保护产品,中国唯一甜百合,生吃脆甜,熟吃糯绵,色泽洁白,温润如玉,具有清火、润肺、美颜等功效。元古堆百合系列产品以海拔2000米高原百合为原料,三年育,三年移,三年生长,一朵百合原材料要经历9年的营养积累。由“三口福”秘制的百合羹、百合膏、百合生“更高升”系列产品,传承港式甜点制作工艺,是运动旅行、居家养生、典礼婚庆必备吉品。

  生产三口福百合美颜羹的甘肃神农现代农业科技有限公司成立于2012年,生产基地位于甘肃省渭源县上湾镇水家窑村,占地面积33600平方米,是集百合种植、加工、电子商务销售一体化的现代化综合企业,是市级农牧业产业化重点龙头企业,是中国扶贫志愿服务促进会创始会员单位。三口福百合项目就是元古堆当地重点的扶贫项目,通过百合产业的深入发展,当地的经济也是迅速发展了起来。

  公司与香港美食机构合作,研发出了百合银耳、百合果酱、百合软糖等系列便携即食产品,制订了全国第一个百合即食品的企业标准,在全国第一个解决了兰州百合全产业链难题。作为中国唯一甜百合,产品具有润肺止咳美颜的功效,2018年参加了 5·18 福州海交会、兰洽会、深圳慈展会、陇西药博会等国内大型展会,都被一抢而空,并在2018年10·17 国家扶贫日作为贫困县唯一代表产品在北京会议中心现场展出,率先填补了兰州百合即食产品的空白,是运动旅行、休闲婚庆的理想健康食品。

  百合代表甜蜜,想要生活多点甜,三口福百合一定必不可少。现在就登陆苏宁众筹平台把,机会不多时间有限,搜索“三口福”赶紧抢购起来!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |