欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

胶原蛋白说,你不再年轻!

2019-03-13 15:29:11   互联网  

  这几年,“地中海”似乎在90后、00后的朋友圈愈演愈烈,一边敷着最贵的面膜,一边熬着最长的夜,又会在某个清晨对着梳妆台上脱落的满片黑发愧疚无比.......

  过了25岁的你不再年轻,熬夜带来的影响也不再是“地中海”式荒芜,对于女性而言最大的杀手锏即随之而来的胶原蛋白流失,皮肤快速衰老,熬夜的你相比你的同龄人看起来老十岁,这并不夸张!

  你可能不知道胶原蛋白的流失有多么的可怕!

  女人衰老的根源是因为胶原蛋白的流失!女人胶原蛋白流失量直接决定了衰老程度。在20岁时,皮肤老化的各种现象已开始积聚,30岁~40岁全面爆发。

  现在对于一个女孩子最高的赞扬莫过于“满满的胶原蛋白”,皮肤如婴儿般丝滑更让她兴奋。尤其是引领风潮的女明星们,拼命的想拥有“胶原蛋白脸”。

  日本微笑女神新垣结衣,是个男人都无法抵挡她甜到心里的笑容,皮肤也是无懈可击,满脸的胶原蛋白都快屏幕溢出。

  当年的”公主小妹“再次出现在大家面前,35岁的张韶涵一点也没有被岁月磨砺的痕迹,皮肤看起来依旧晶莹剔透,少女感满满。

  当然,在大众看来女明星的好气色都是依靠昂贵的护肤品,但真的养成一张“少女脸”最重要的还是自律+勤奋保养啦~

  胶原蛋白是女生保持少女感的法宝,想要保住脸上的胶原蛋白,可以从以下几点做起:

  1、少熬夜。加班、聚餐都多了起来,熬夜就成家常便饭,但是睡太晚不仅会带来黑眼圈,还会加速胶原蛋白的消耗。

  2、注意防晒。无论什么季节,紫外线对肌肤的伤害都一直存在,而且不止是让我们晒黑而已呦~胶原蛋白的流失90%以上都是因为紫外线,因为紫外线能激活黑色素从而蚕食胶原蛋白。

  3、多补充含胶原蛋白的食品也能减缓它的流失,在一些含胶质的食品,像牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、软骨等食物中,都含有丰富的胶原蛋白。

  4、之外,想要让皮肤对抗胶原蛋白流失, 最有效的方法就是直接口服胶原蛋白 , 补充胶原蛋白可以有效锁住皮肤水分,起到保湿的效果,同时皮肤中胶原蛋白占72%,在皮肤中构成了一张细密的弹力网,如支架般支撑着皮肤,能够有效预防松弛、皱纹现象。像“樱の源”胶原蛋白肽就是不错的选择。

  近日,由日本时代健康研究株式会社研发的胶原蛋白品牌樱の源(中译名:樱之源)正式举办发布会宣布进入中国市场,将通过日本本土进口原料,中国大陆组建工厂的方式进行成品生产。

  作为胶原蛋白领域具有十七年专业科研经验的著名企业,日本时代健康研究株式会社一直致力于以安全有效的天然原料为女性带来科学肌肤养护产品。此次首发的明星产品为燕窝胶原蛋白肽饮品,自2019年1月1日起,这款在日本已广受欢迎的明星产品已在樱之源官方公众号开售,2月1日后,樱の源产品将陆续拓展到在全国各大商场、超市、药店、美妆店、母婴店及各大电商平台,预计2019上半年内消费者可以在各种线下实体店方便地购买到多款樱の源自然护肤产品,更多产品下半年还将陆续到来。

  许多明星都避免不了熬夜拍戏记台词,曾与邓超、段奕宏、王珞丹共同出演过《烈日灼心》,与景田、聂远共同出演过《大玉儿传奇》的新生代小花冯仪宣坦言 “经常熬夜拍戏让身体快掏空”,但身处娱乐圈的她对皮肤管理从不敢懈怠,一直口服樱の源家的胶原蛋白让她时刻拥有bling bling水光肌。

  所以上帝是公平的,你曾想过人家是怎么保养自己,为了美丽付出了多少!

  时光可以把一个女人变得不修边幅,也可以把一个女人雕琢得更加精致,而选择权在自己手里。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |