欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

美丽田园集团 纤俏S女神季

2019-03-19 09:32:19     

  随着温煦春季的到来,厚重的冬季悄然离去,薄纱短裤的日子愈发临近。在这展示曼妙身材的好时光,若是被厚背肌、蝴蝶袖、皮肤松弛等所困扰,实在是有些辜负和遗憾。趁夏季还未到来,毛衣还未完全褪去,抓紧时间进行减脂以及改善皮肤松弛是关键。身体轻盈,皮肤紧致,温热季节里才能轻松露腿。美业翘楚美丽田园集团旗下双美板块,美丽田园生活美容和秀可儿医疗美容双美深融,给爱美的女性们在这温润春季带来了双管齐下的纤俏S综合方案,轻松展现曼妙身姿。

  传统生活美容的纤体方案,大多为传统按摩或光电项目,美丽田园生活美容的经典纤体项目VENUS黄金线条身体护理运用的是以色列多极射频融合磁力脉冲的4D磁雕技术,配合手工按摩、SPM、热毯等多种护理手段,加速脂肪代谢、深层溶脂,改善橘皮及水肿,紧致肌肤、雕塑身体曲线,打造VENUS黄金线条。此纤体项目的核心技术源于Divine Venus Legacy女神机,是荣获美国FDA认证的4D磁雕科技,完美融合多级射频、磁力脉冲、脉冲负压多项目技术,同时带有的智能温控功能让护理更安全更舒适,紧致效果更持久。

  美丽田园集团旗下医美品牌CellCare秀可儿在纤俏S女神季为爱美女性带来的是CellCare冷冻溶脂(酷塑)+CellCare无痛冻脂(冰雪皇后)——利用脂肪不耐冷的特性,透过低温治疗器,将冷冻波传递至脂肪较多的的部位,使脂肪细胞产生结晶而自然凋亡,并且随着身体代谢温和地排除体外,让顾客想瘦哪里瘦哪里,实现身体的精雕塑型。而酷塑的Freeze-Detect技术,可以自动监测治疗部位温度是否异常,加上防冻凝胶片保证安全,所以无需担心存在冻伤的问题。

  美丽田园田园集团将VENUS和酷塑做了深度融合,前两周以CellCare酷塑利用冷冻波使脂肪细胞产生结晶而自然消亡,第三周开始加入维纳斯疗程,刺激血管增生,促进凋亡脂肪细胞排出,并加热溶脂,缩小脂肪体积和治疗部位围度。医疗临床证明,酷塑后搭配VENUS,效果增加20%,且后期维纳斯疗程还可管理皮肤松紧度,加上一系列营养导入,具有促进胶原增长、收紧皮肤的作用。

  美丽田园集团在女神季带来的纤俏S综合方案,让爱美女性享“瘦”随心所欲,在双美的项目研发上,将持续创新,为客户带来意想不到的价值体验!

  【背景介绍】

  美丽田园医疗健康产业集团

  美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,旗下拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国125座重点城市,海外辐射到多伦多等国际都市,每年服务近百万次顾客。

  集团致力成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续科技革新,坚持美与健康的一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的根本,为顾客带来由内而外的生命活力!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |