欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

拒绝油光脸,露安适为孕妈打造薄皮肤专属面膜

2019-05-28 14:29:24   互联网  

  天气逐渐炎热,人体代谢加快,油脂分泌旺盛。此时,肌肤缺水是孕期、哺乳期的妈妈们的普遍烦恼。但是,为了孩子的健康成长,妈妈们却又往往不能随心所欲,在选择护肤品时更是进入了“hard”模式。看过无数达人笔记,研究各种面膜产品,精挑细选只为了能找到一款补水全面过关,同时对宝宝安全无侵害的面膜产品。

  无论是晒后修复、温和补水还是抚平孕期细纹,露安适妈咪湿质隐形蚕丝面膜,都能够让妈妈皮肤恢复到稳定状态。是准妈妈们保湿维稳、守住皮肤状态的最佳防线。

非侵入式护理——安心护肤不侵害宝宝

  女性怀孕期间,因为激素紊乱,容易出现皮肤干燥、缺水、细纹等问题,如果置之不理可能会对皮肤产生长久的影响。但是考虑到宝宝的健康,护肤品的使用又需格外谨慎。为了保证母婴健康,专业的母婴护理品牌更值得信赖。而专注母婴用品的薄皮肤护理专家露安适脱颖而出。露安适妈咪洗护系列采用Non-invasiveCare非侵入式护理,能安心均衡补充孕产期皮肤所需养分,护肤成分不作用于血管及皮下组织,完全不用担心被胎儿吸收。

  露安适严格甄选原料,科学搭配配方。针对孕产期的皮肤特点,提供温和、保湿、补水修复皮肤屏障的非入侵式护理。妈咪洗护系列产品,蕴含多种植物精华,不含酒精、重金属、激素、矿物油、渗透剂等外源性刺激成分,同时通过镍测试避免重金属对肌肤的刺激,最大程度减少肌肤刺激。

超级补水利器——妈妈护肤首选

  露安适妈咪湿质隐形蚕丝面膜,蕴含德国进口小麦蛋白Dragoderm,帮助改善肌肤含水量,提亮光滑肤色,富含多种植物精华,补充并锁住肌肤所需水分,丰盈滋养,帮助改善肤质。同时不添加香精、色素,采用食品级珍珠膜,安心亲肤无负担。

  除了成分、质地,影响补水吸收的还有一点——面膜纸的材质,材质的细密度和渗透力决定了皮肤的吸收和效果,其形状与剪裁影响面膜纸与皮肤的贴合程度。露安适妈咪湿质隐形蚕丝面膜采用二代隐形蚕丝面膜,原装进口植物纤维透明面膜,轻柔薄透软、隐形服帖;面膜大小设计得很好,能贴合各种脸型,且拉伸性好、渗透力强、温和亲肤,站着也能做面膜,完全不用担心倒吸、滴液、移位等问题。

  妈妈们心目中的理想肌肤状态是:肌肤水润不干燥,面部光泽有弹性,肌肤安全不敏感。孕期护肤选对适合自己肤质的产品,能达到1+1>2的效果。露安适妈咪湿质面膜系列,除了妈咪湿质隐形蚕丝面膜外,还有深层补水、亮泽肌肤的妈咪湿质隐形亮泽面膜,柔嫩滋润、健肤修护的妈咪湿质隐形健肤面膜,都经过严格选材、工艺、制作,蕴含德国进口小麦蛋白,锁水保湿、柔滑肌肤,使用先进生产设备,通过GMPC认证,确保产品品质,根据肌肤状态选择合适功效的面膜,成倍收获好肤质!

  薄皮肤护理专家露安适,始终关心母婴人群的健康需求,力求将最好的产品提供给中国妈妈和宝宝。露安适妈咪湿质隐形蚕丝面膜,独特的非侵入式护理技术,天然成分温和护肤,是孕期哺乳期妈妈的护肤首选!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |