欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

美丽田园周年庆携手德国NO.1护肤品牌BABOR,碰撞全新花火

2019-08-12 11:39:11   妈咪网 www.mamichina.com  

  胶原蛋白是维持女性年轻的重要特征之一,胶原带白流失,对于25岁之后的女性来说尤为明显。肌肤松弛、下垂等等都属于胶原蛋白流失的现象。国内美业在不断完善美容技术的同时,也有不少企业将眼光投向欧美,致力于将成熟的手法、科技引入国内。正如期待的,国内一家高级轻奢美容连锁品牌美丽田园就率先引进了德国品牌BABOR。

  美丽田园引进的德国经典品牌BABOR,源于1956年初创时的黑玫瑰,是一个欧洲老牌家族企业,同美丽田园一样,它是美丽的象征,拥有2400家美容院,无疑是专业护肤品的开创者,创新了洗脸科技,用卸妆油、液取代了肥皂洗脸,让女性的肌肤保护更胜一筹。

  BABOR在德国,60年屹立不倒的护肤艺术品牌,不仅解决肌肤问题,更带给女性一种全新的护肤理念。热销国内外的欧美大牌雅诗兰黛总监辞去职位后,加入了BABOR的阵营,励志给女性带来护肤的新艺术。

  除了专业制造者,BABOR的忠实用户也遍布全国,明星、名媛等无一不为之倾倒,“星你女神,智贤之选”、特朗普的女儿更是她的忠实用户。可见,BABOR延缓衰老、阻碍胶原流失的护肤魅力。

  8月,正值美丽田园26周年,双方携手,致力将美与健康带给更多爱美的女性。

  美丽田园连锁品牌致力于将欧洲先进的手法、技术引入中国,此次将BABOR进入,更是为女性带来了反重力的新契机!碰撞出全新花火,为女性的胶原新生而努力!

  德系修颜艺术,赋活胶原,修护肌龄,为肌肤带来新活力!美丽田园入驻新的力量,新的科技,实现与时俱进的科技美容!打破年龄束缚!掀起一场美和健康新革命!美丽田园26周年大促,8月16号荣耀启幕!更多美容艺术,致力美与健康!敬请期待!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |