欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

美丽田园|揭开酵素特色工艺的神秘面纱

2019-09-29 09:52:22   妈咪网 www.mamichina.com  

  美国《时代美容》杂志刊曾登了一位欧美资深美容专家的文章:酵素是新一代养颜女人的最好营养师。酵素是由新鲜果蔬、谷物、中草药,等原料经微生物发酵得到,能有效顺肠道,宜疏通,内调养颜。

  那么什么样的人士需要服用酵素了呢?容易疲倦、总是懒懒的,舌头、牙龈、嘴唇容易肿起来,容易便秘,放屁或排便很臭,吃完饭后马上就想睡……如此你可能要补充酵素了。

  酵素是什么呢?酵素能帮我们清理肠道,净排健身。肠道是我们吸收营养的重要器官,也是最容易滋生毒素的场所。当你的消化吸收功能略有降低的时候,停留在肠道内未消化食物就会进行腐败发酵,并成为肠道内有害菌的营养源。

  有害菌得到了营养后,会瞬间大量的繁殖,抑制了体内酵素的生成,同时还会产生大量的毒素,被送到人体各个部位,从肌肤上反映就是——暗疮、粉刺、色斑等。所以,服用酵素清理肠道就显得尤为重要。美丽田园美至淳,源自日本的醇正酵素——深受日本演艺界明星喜爱,更风靡俄罗斯、德国、美国等百家媒体争相报道。如今,翘首以盼的美至淳酵素在美丽田园,引爆了新一轮美与健康的风潮!

  美丽田园美至淳本液融合近百种生鲜果植,使用60年桧木桶恒温发酵,富含多种营养素,清洁肠道。植物膳食纤维有利肠道菌群,帮助人体进行新陈代谢,有益肠道菌群、缓解便秘。

  美丽田园美至淳生姜,混合增加“黄金生姜”。自古以来生姜拥有各种食效作为佐料蔬菜被食用。针对肥胖原因之一“冷”的对策,可以说是适合从内发热减肥法的代表性植物原料。

  美丽田园美至淳遵循根-茎-叶-果自然生长规律,得益于桧木桶恒温、自然双重发酵,提取醇厚、活性的酵素原液,达到合适配比,助力健康。

  美丽田园一直走在美容科技前端,并致力将臻选的产品引入中国,让顾客同步体验到专业的护理手法及产品,紧跟世界美与健康潮流。美丽田园赋予您的形体不仅仅是外表,更多的是内在!美丽田园,助力您的内外兼修,让您美与健康都拥有。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |