欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

美丽田园|威胁女性的头号杀手,小心悄悄找上你!

2019-10-17 12:04:04   美丽田园  

  胸部对于女性来说极其重要,她不仅是我们身体必不可少的器官,更是决定女性是否幸福的原因之一。胸部影响着我们家庭幸福;影响着皮肤是否有光泽,甚至影响着你的生命……关于乳腺问题,你真的重视过吗?

  我们似乎总能听到明星患乳腺癌离开的新闻:《红楼梦》「林黛玉」扮演者陈晓旭、歌手姚贝娜、《樱桃小丸子》作者樱桃子等等。

  其中最年轻的姚贝娜33岁,年龄最长的樱桃子也不过53岁而已,然而无关年龄大小,都没有逃过乳腺癌的关卡。

  乳腺癌早已成为威胁女性的头号杀手,在日常生活中不知不觉就找上了女性朋友,因为“她”不痛不痒偶有胀痛,所以大多不适被我们忽略掉了!以为只是小问题,但祸根可能已经种下,等检查出为时已晚!

  所以,不是不痛就没关系,平时学会预防也很重要。乳房自检、健康饮食、掌握基本乳房健康知识,都可防范于未然。自查:看:看双侧乳房是否对称,乳房皮肤有无凹陷、皱褶、凸起、皮疹、红肿、静脉显露等问题。摸:在镜前站立,抬起右臂。检查乳房有无疼痛、肿块,如果发现肿块,注意肿块的情况,及时就医。

  饮食:国外网站Prevention提出,饮食将有助于维持乳房健康,让乳房健康长大!豆浆、豆腐,黄豆富含大豆异黄酮,能防止胸纤维化、纤维囊肿等疾病。蓝莓「果中蓝钻」蓝莓已被证实有许多种如降血压等好处。每天摄取约170克的蓝莓,对乳腺有多重呵护!

  虽然饮食和自查双向保护,但也不可避免问题的出现,给予乳房温馨的呵护,才能减少伤害。

  美丽田园粉红丝带,臻爱女性季。美丽田园粉红丝带,关注女性健康,多爱自己一点。我们是最熟悉自己胸部的人,每天朝夕相处,更要懂得细心呵护自己的胸部。

  美丽田园粉红丝带主张女性重视胸部健康,除自查外,还可定期进行胸部护理,有助于疏通胸部经络,舒经健胸。(需注意的是,家族有乳腺病史、身体肥胖过高、经常吃避孕药等紊乱激素的药物等人群会增加发病率,要更加谨慎。)

  改变不良生活方式,禁烟酒,控制高脂、高糖食物的摄入,以免热量过剩而造成肥胖,从而减少肿瘤风险。

  乳腺健康是每一位女性都要重视的,美丽田园呼吁各界爱美人士:重视自己的乳腺健康,进行定期呵护。美丽田园粉红丝带为女性打造呵护计划,用美与健康的方式赋予女性新体验,宠爱自己,臻享时光。活动详情咨询美丽田园全国直营门店。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |