欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

美丽田园|刘涛的小V脸秘诀都在这里了!

2019-11-15 10:29:44     

无论是翻阅杂志,还是观看荧幕,我们总是会感叹镜头下,女明星们的小V脸是多么美丽,美颜线明显,紧致弹润。美丽田园代言人刘涛正式小V脸的代表,紧致向上的小V脸让涛姐更上镜,更自信!

确实,小V脸看起来更精致灵气。但日常生活中,因为饮食起居的不良习惯,容易造成体内循环差,有身体水肿甚至面部浮肿的现象。部分人士可以适当调节饮食,比如喝薏仁粉、红豆汤等等,一定程度上助力排水。但有部分刚需人群,比如上镜、以良好的精神面貌进行会议等,需要更好的效果,就可以借助外力!

肌喻立体精致修颜精华露,让你'V'笑倾城,自然向上。

美丽田园小V脸精华:面部小“V”线条,流畅自然,肌肤青春态;拉紧向上:助力拉紧肌肤纤维、加乘皮肤表面成膜;排水收敛:加持沥水、收紧丝滑肌肤和双下巴问题。

美丽田园小V脸精华,闪耀与涛姐一样的美丽自信!

结合专业手法,小V脸更显著哦!每天早晚洁面并爽肤后使用,取5~6滴于手掌,双手合十回温。

STEP1 :点状涂抹 ,分别在额头、鼻尖、下巴和下颌、脸颊两侧每侧各3点 。

STEP2 :均匀压涂,运用提拉手法,从下向上,均匀涂抹。这里的涂抹不是推开,而是轻柔的按压。

STEP3 :V脸大手按摩,3个动作

①全手掌拉紧向上按摩:嘴角开始推到太阳穴如此反复向上做按摩5次;

②单边脸拉紧向上按摩:一只手从下颌角开始到太阳穴;另一只手从下巴经下颌角开始到太阳穴。如此反复向上做按摩5次;  

③定点按压:嘴角下方、咬肌、耳前(苹果肌外侧),每个点用双手手心按压,每点按压时间约3秒。做完之后,观察侧脸效果。(如时间允许,可以重复以上动作多做几组)

光彩照人,V笑倾城,美丽田园小V脸精华,收紧修颜拍照,拒绝美颜相机!更多星品,更优体验尽在美丽田园!

美丽田园圣诞大促——“全盛绽放,蝶俏新生”

2019.11.15-2020.1.4日荣耀进行中,为各界送去美与健康新期待!给所需,应所求,持续突破科技,坚持专业技术和美与健康一站式贴心服务以及奢宠新体验!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |