欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 活动快报

准爸爸们纷纷响应,“孕妈宠爱日”获得成功

2017-08-29 19:23:09   妈咪网 www.mamichina.com  

  8月24日,在北京地铁站出现了一位身穿粉色孕妇防辐射服搭配白色打底裙,挺着大肚子的男人,引起了众人的围观,大家纷纷猜测事情的由来,经过了解,这是天猫聚划算举办的一次关爱孕妈的公益活动,希望通过“孕爸挤地铁”事件,让跟多人了解到孕妇怀孕期间真的不容易,并倡议大家多关心身边的孕妈。而“孕爸”的扮演者是非常有亲和力的帅小伙王不凡。

image002.jpg

  为了能更好的了解孕妇,王不凡不仅穿上了孕妇的服装,还负重7公斤的假肚子,在北京地铁高峰时期体验了一次孕爸挤地铁。做为一个男人,是很难真正体会到孕妇的难处的,仅靠身上的装备是不够的,所以在活动中王不凡还随机采访了很多观众,让他们来谈谈对怀孕这个事情的理解,通过采访映射出了很多现实问题。实际上在中国,不管是孕妇本身还是孕妇身边的人,更多的关心的是孩子的健康,总是为孩子准备好了所有能准备的,为了孩子的健康吃各种难以下咽的实物。其实孕妈们在怀孕期间是很容易得抑郁症的,需要关心与呵护。只有身边的人给予更多的关心,才能保持一份好心情,而孕妈的身心健康可是对宝宝至关重要的。

image004.jpg

  借此在活动中王不凡也呼吁大家一起来多关心孕妈,从身边的小事开始,对孕妇多一点关爱,让孕妈们在身体遭受磨难的同时,感受到温暖和疼爱,在提供物质关怀的同时,多与孕妇进行精神交流和沟通,多给予心理上的支持和关爱,让孕妇时刻都能体会到被爱的感觉,从而产生巨大的精神支持力量,以顺顺利利度过孕期,生养一个活泼可爱、健康俊朗的小宝宝。

  该活动举办之后,扮演孕爸的王不凡真真切切地体验到了孕妈妈的不容易,王不凡也说到,真的非常感激10月怀胎生下自己的妈妈,以后自己也要多多关心孕妈,如在公共场所给孕妈让座,家人朋友有人怀孕,一定抽出时间多多陪伴,平时多多给予精神上的关怀,帮助孕妈顺利平和地度过孕期。也希望通过了解体验孕妈活动,许多人都能像王不凡一样,积极行动起来给孕妇更多的关怀。

  8月27日这一天,天猫聚划算与子初、袋鼠妈妈、婧麒、十月结晶、leke、十月天使、米度丽、亲润、三美婴、dacco、妈妈喂、美德乐、palmers帕玛氏与十三集天猫孕产TOP商家联合发起的“孕妈宠爱日”关爱活动同期在天猫上线,获得了广泛的关注度,广大准爸爸们纷纷给孕妈们来挑选好货,用一份精美的礼物代表自己的爱意。

  “孕妈宠爱日”公益营销事件获得了巨大的成功,“孕爸事件”视频全网点击量超过600万次,最终也获得了很好的转化率。一场真正走心的公益营销不仅需要有好的营销模式,还需要真正走进消费者的心坎里,唤起社会认同感。这次天猫聚划算的“孕妈宠爱日”就得到网友们的积极响应,网友们点赞之余纷纷表示自己会身体力行的给予孕妈更多关心,也表示支持有社会责任心的商家多举办类似的好活动。

image006.jpg

  孕妈宠爱日活动地址:https://jusp.tmall.com/act/o/827ymcarpc

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |