欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 活动快报

冰岛式酸奶助力《蒙面唱将猜猜猜》首发全揭面 猜评团集体“放水”感动全场

2017-09-19 18:25:43     

  上周日晚,新一期的《蒙面唱将猜猜猜》第二季准点开播,本期节目中不但有真正天王空降节目现场,明星猜评团也再次火力全开,连续猜中三位蒙面唱将身份,更是完成了揭面全部首发蒙面唱将的这一成就。

  最大悬念终揭晓,首发唱将全解锁

image.png

  之前连续被错认的“宝宝翻身把歌唱”留下节目开播至今最大悬念,从黄晓明到郑凯,已经让猜评团绞尽脑汁却始终无功而返的“宝宝翻身把歌唱”在本期节目中终于在猜评团合力之下脱掉面具,证实为著名演员杜淳。至此,蒙面唱将猜猜猜第二季首发歌手全部揭面,相较于去年让猜评团手足无措的首发唱将阿凡达妹妹,本季猜评团可谓进步神速。

  蒙面之下秒变话痨?蒙面史上最大牌天王来临

image.png

  本期节目迎来了蒙面首个组合团体——MMBoys。开场就以一首《青春修炼手册》点燃全场,在其中两位成为被迅速识破为大张伟与巫启贤老师之后,仅剩的“煎饼侠”虽然在才艺展示环节通过频繁的话语掩饰身份,但由于过多荣耀加身,大牌女星合作史与强大的演唱气场和台风而过早的暴露出自己天王级身份,在一首《遇见》之后也被顺利猜出“煎饼侠”正是四大天王之一的黎明,蒙面唱将猜猜猜也迎来节目史上最大牌唱将的到来。

  选秀歌手实力来袭,蒙面女神神秘回归

image.png

  本期节目中先后迎来了两位实力派选秀歌手“断肠人在天涯”与“爱发呆的红骑士”。其中“断肠人在天涯”更自曝是重返蒙面舞台,让猜评团众人几乎锁定为上季“进击的女帝”张碧晨,而作为巫启贤老师“三万选秀选手中记忆里的五人”的“爱发呆的红骑士”则由于洒脱不羁的演唱引起猜评团间的意见分歧,最终二人均被证实不是猜评团所想的歌手张碧晨与赵雷,究竟再度回归蒙面舞台的“断肠人在天涯”是哪位实力唱将,巫启贤老师念念不忘的“爱发呆的红骑士”是他的哪位爱徒,悬念只好保留至下期节目揭晓。

  “大匠”身份锁定王源,最强“赞助商”炫技揭面

image.png

  上期节目中被高度怀疑为TFboys成员的“俺们屯的音乐大匠”在证实并非王俊凯后,本期节目中又因高腰裤与演艺经历被大张伟老师锁定为王源,而蒙面史上最强“赞助商”在为冰岛式酸奶等赞助商免费站台之后,本期以一首《小半》惊艳四座,在Ella追问个人恋情的细节之下,最强“赞助商”的身份也最终水落石出,被证实为已升级成企业家的流行歌手胡彦斌。

  猜评团集体“放水”,蒙面迎来最感人一幕

image.png

  在本期节目当中,出现了蒙面史上最让人动人的一幕。素有蒙面巫青天之称的巫启贤老师在几乎全场都因唱将自身极具个人特色的嗓音而猜出其真实身份的情况之下,请求让歌手“哎呀我打翻了调色板”再留一轮,只因“舍不得他的声音”,而现场观众也充分体谅巫启贤老师的心境,顺利的让因身患疾病而暴瘦40斤的实力唱将“哎呀我打翻了调色板”进入下一期节目之中。

  从绞尽脑汁揭面全首发唱将到天王空降蒙面现场,再到猜评团集体“放水”真情动人。新一季的《蒙面唱将猜猜猜》在嘉宾阵容全面升级的同时也让节目变得更有温度与味道。三元冰岛式酸奶也一直坚持两季相伴。同时,由冰岛式酸奶与唱吧联合举办的#平民唱将X-Man召集令#活动也迎来了最后一期,现在参与活动不但有机会登上《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,更有机会赢取冰岛豪华十日游!希望大家都能踊跃报名参赛,赶上活动的末班车!更多《蒙面唱将猜猜猜》第二季的精彩内容,敬请锁定本周日晚8点半江苏卫视黄金档,喝冰岛式酸奶,猜蒙面唱将!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |