欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童家居

Hey!轻暖羽绒,辣妈们快来get!

2018-12-18 11:57:18        阅读:

   天气越来越冷了,

  降温来的毫不客气,

  不少宝宝都在北方的寒冬里瑟瑟发抖~

  为了不让娃们蓝瘦香菇,

  在寒冷的天气里,

  想要保命又好看,

  棉衣、夹克外套、套头卫衣...

  但都不及一件羽绒包裹全身带来的温暖~

  叮咚,

  最宠宝宝们的小鸭又上线了!

  黄色小鸭羽绒小外套来啦~

  担心宝宝会受寒的粑粑麻麻,

  也不用里三层外三层地穿衣服,

  把宝宝裹得像个移动的小粽子,难以动弹。

  //男宝款羽绒//

  小鸭不仅暖意十足,

  陪宝贝度过一个温暖安心的冬天,

  不仅还十分有型、满载活力。

  在如今这个穿着一切以时尚为前提的年代,不是所有羽绒服都叫臃肿!

  看起来就真的和轻柔、蓬松!黄色的短款羽绒服抢眼的很,显白无敌。简简单单的画面,暖暖的却很舒服。深得很多妈妈们的心。

  这种短款羽绒服利用率也高,除了冬天,在初春和深秋的时候也能穿。天冷的时候再也不需要把他裹得跟小熊一样,动起来都方便很多。

  //女宝款羽绒//

  具体的款式和花色因为足够简单大方,

  不管是搭配裙子还是裤子,

  都是美美的。

  除了宝宝们喜欢的鲜艳的颜色,今年还增加了简约灰,让宝宝跟你一起走高级风。嗯~还特耐磨耐脏,感觉穿一冬都没问题!

  女萌宝的冬天就是要粉嫩额,防风保暖又不是甜美俏皮,可爱乖巧就是你!

  //婴幼款羽绒//

  不知道妈妈们晚上要起来给宝宝盖几次被子呢?

  对于小小的娃们来说,还要墙裂推荐这款睡袋,不仅好看、厚实,看起来就超级暖。而且,胸前的小海星图案,忍不住大赞cute~cute~

  不管买不买,必须先跟妈妈们分享一下,请记住:

  羽绒服不是越贵越好。而且看填充的是白鸭绒还是灰鸭绒,这个是最基本的。白鸭绒的价格是灰鸭绒的十倍,有的羽绒服它虽然很重但是不保暖,就因为填充的是灰鸭绒。

  寒冬时节已然来临,羽绒服就是命啊!不说了,赶紧去看看吧

  想要购买羽绒服的亲们

  复制下方淘口令挑选get羽绒单品哦!

  复制下方淘口令,打开手机淘宝

  ¥oO2sbk0eJo6¥

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |