欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

班博Bambo教你胖腿宝宝如何选择纸尿裤?

2016-12-01 16:19:50   妈妈网  

 每次给宝宝换纸尿裤时看到宝宝腿上的勒痕,妈妈们都会很心疼,尤其是胖腿宝宝们更容易出现这样的问题。选择合身的纸尿裤关系到宝宝穿着时候的舒适性,尤其对于学步的宝宝来说,裁剪合身的纸尿裤才不会阻碍到步伐学习。这里告诉大家如何给胖腿宝宝选择合适纸尿裤。

 

一、首先我们要看如何选择合适的纸尿裤

1、纸尿裤品牌不一样,同等型号的纸尿裤大小也不一样。这点妈妈们应该都有经验:

image002.jpg

2、选择合身的纸尿裤主要取决于其腰贴、腰围及腿围的尺寸及设计。而腰围腰贴一般为可调节的,只要弹性好,柔软舒服不刺激宝宝皮肤就好。腿围的选择很重要,宝宝大腿处腿围的合适剪裁对防止测漏有着重要的作用,有弹性支撑力的腿围,不仅松紧适度、有效防漏,还提高了美观性——解决了纸尿裤可能因承托尿液而下坠变形的问题。

image004.jpg

 

二、胖腿宝宝如何选择合适的纸尿裤

 

家有胖腿宝宝的妈妈选择纸尿裤的时候往往更加犯愁,大了怕不合身,小了怕勒腿~那么,针对胖腿宝宝,如何选择纸尿裤呢?

 

1、买大一号的纸尿裤

妈妈们会为了不勒腿,常常给粗腿或胖宝宝选择比推荐尺寸大一号的纸尿裤,而这样确实能缓解勒腿问题。比如这样:

image006.gif

不过妈妈们应该能明显感觉到,腰围合适了,却会导致长度太长,有可能造成侧漏。

除此之外,大一号的纸尿裤腿围会更宽,宝宝的腿部会不舒服。当然大家也都知道,纸尿裤型号越大越贵,这点也是妈妈会考虑的。

 

2、 选择腰围弹性好的纸尿裤

image008.jpg

 

不同品牌的纸尿裤,腰围弹性是不同的。比如欧系的班博纸尿裤,就比日系纸尿裤腰部更具弹性。“水桶腰”穿上毫无压力~

image010.jpg

 

3、选择腿围弹性大的纸尿裤

image012.jpg

还以班博纸尿裤为例,它的腿围明显比日系的要宽。因为它有个巧妙的设计,它是窄档设计,穿起来不会勒腿,而且是比基尼裁剪,能防止O型腿。加上腿围弹性好,还能有效固定还不易侧漏,吸水性好干爽不红PP,可谓妈妈们公认适合胖腿宝宝的纸尿裤。

 

image014.jpg

 

丹麦班博Bambo纸尿裤,是丹麦皇室指定的纸尿裤品牌,是首家获得欧洲白天鹅认证(安全健康,天然环保的代名词)的纸尿裤品牌,还通过了敏感肌肤测试和FSC森林环保认证(要通过这项认证必须不得含有有害化学物质),有权威认证的东西,用得更安心放心。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |