欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

翡丽百瑞首席品油师得意之作—婴幼儿专用“贝贝橄榄油”

2017-09-12 16:30:31        阅读:

   作为一个美食大国,每家每户,烹炸煎炒十八般武艺,最不能缺的就是一款好油。在以前,猪油、花生油、菜籽油等都是中国人的常用油,如今,越来越多的人开始注重饮食健康,橄榄油也成为更多人的选择。

  橄榄油主要产自地中海沿岸国家,有几千年的历史,在国际上被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”和“地中海甘露”,被认为是迄今所发现的最适合人体营养的油脂。

  鉴别好油,品油师是关键

  欧盟法律明确规定:除了理化指标,橄榄油还须采用感官指标来评判其品质级别,大型橄榄油企业也必须配备品油师团队以确保其产品品质。不多说,赶紧有请意大利Salov集团翡丽百瑞橄榄油品牌的首席品油师Daniele Piacenti。

  Daniele Piacenti从1992年开始就是IOC(国际橄榄油理事会)油品检测负责人,也是意大利国家橄榄油品油师和托斯卡拉法定产区评鉴委员。

  他是一位拥有32年丰富品油经验的超级大师,在Daniele的带领下,每到橄榄油收获季节,团队从6000份来自地中海不同产区的原料中,挑选6%的最优质原料,来调制翡丽百瑞经典款口味的特级初榨橄榄油,确保其风味特点和产品最初的口味一模一样,这也是150年来翡丽百瑞畅销全球70多个国家和地区最根本的原因。

  挑选好油,Daniele给你支几招

  在日常生活中要怎么去选择橄榄油呢,咱们的Daniele大师给咱支了几招,赶紧学起!

  第一招

  尽量挑选真正的符合国际标准的大牌产品,

  比如在欧美等主流橄榄油消费国家畅销的品牌。

  第二招

  学着自己品鉴橄榄油的感官风味:

  如果橄榄油果有泥土味、霉味、酸败(哈喇)等

  任何不新鲜的味道,

  则不是特级初榨橄榄油。

  第三招

  选择适用不同烹饪方法的橄榄油,

  (敲黑板)下面要认真听讲啦!

  凉拌、腌制、生吃或者低温烹饪,选择特级初榨橄榄油。

  对于喜好煸炒的国人来说,混合橄榄油是不错的选择,口味清爽,耐高温,营养丰富,非常适合中式烹饪。

  另外,如果家里有宝宝的话,可以选择专门为宝宝定制的橄榄油,口味柔和细腻,还可以帮助宝宝吸收营养物质。

  今天咱们隆重推荐的这款翡丽百瑞贝贝橄榄油于9月1日全球首发,是Daniele及其团队的得意之作:区别于普通特级初榨产品,这款特级初榨橄榄油口味柔和细腻,带有微微番茄和杏仁的果香味,非常适合婴幼儿童。

  这款翡丽百瑞贝贝橄榄油严选新鲜橄榄果直接物理冷榨,完整保留其营养成分,富含单一不饱和脂肪酸更易于消化吸收,为宝宝提供正常油脂摄入的同时,更避免身体的额外负担。

  其超低酸度更能温柔呵护宝宝娇嫩的消化系统,堪称“帮助吸收的液体黄金”,尤其适合6个月以上宝宝,是其开始添加辅食时的理想佐餐品,不仅适合与各类食材搭配,呈现层次丰富的多样风味,亦可为对味道敏感的宝宝制作米糊、菜汤、羹类等缤纷辅食。

  最后,给家里有宝宝的粑粑麻麻们特别带来了三款适合不同年龄段婴幼儿的贝贝橄榄油食谱,让宝宝的第一口不仅美味,而且健康营养!

  【贝贝橄榄油美食课堂 】

  0—1岁:卡通山药紫薯泥

  |用料|

  山药适量 / 紫薯适量 / 配方奶粉适量

  适量 翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油

  |做法|

  1.山药洗后蒸熟,凉后去皮;

  2.用勺子压成泥;

  3.加入适量温水和适量配方奶、翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油拌均;

  4.紫薯做法和上述做法一致;

  5.压模即可。

  1—3岁:土豆泥三明治卡通早餐

  |用料|

  吐司 / 土豆 / 蛋黄 / 生菜 / 盐(可不放) / 葡萄

  适量 翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油

  |做法|

  1.土豆洗净去皮蒸好,压成泥;

  2.加入生菜碎,蛋黄、盐和少许翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油、拌均;

  3.将土豆泥涂抹在吐司上,切开即可;

  4.鲜虾处理干净后,中小火起锅,用翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油煎熟后,和少许蔬菜加橄榄油、盐拌匀待用;

  5.葡萄切造型,摆盘。

  3—6岁:杂蔬鸡蛋饼

  |用料|

  菠菜 / 甜椒 / 鸡蛋 / 面粉 / 盐 / 水

  适量 翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油

  |做法|

  1.菠菜、甜椒切碎待用;

  2.鸡蛋打散加入面粉和少许水搅拌,加入菠菜和甜椒末和少许翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油、盐搅拌均匀;

  3.不粘锅中小火,倒入少许翡丽百瑞贝贝特级初榨橄榄油,快速倒入面糊,两面煎黄即可。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |