欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

不当“啰嗦老妈”,选对法宝很重要

2019-01-04 15:26:01        阅读:

 

  亲爱的未来亲家,有空也过来看看你女婿,最近他又长高了,又帅了,有房有车有保险会游泳,婚礼全包,礼金全给孩子,可以入赘,过年去哪家都行。唯一的要求就是,能不能现在就接走,把作业辅导一下!!

  应该有不少人都在朋友圈刷到过这段话,没有宝宝的人看着,都觉得是个段子,只有当了家长,才知道这其中的心酸泪呐。

  前几天甚至在微博看到,一位33岁的妈妈因为辅导孩子写作业,急性脑梗住院。辅导孩子写作业,不仅要耐心的指导,还要注意孩子的坐姿,注意让孩子专心不分神。辅导作业,对现代家长来说,应该无异于是满清酷刑。

  当妈妈前,暗下决心要做个跟宝宝互动,跟宝宝交朋友的家长。随着宝宝长大,琐事增大,貌似也磨光了我的耐心。特别是上了小学之后,每天从早啰嗦到晚,自己也意识到这样不行,但是一看到孩子不按要求来,又控制不住的念叨起来。说好的跟孩子交朋友呢,我该怎么做呢?不知道各位家长,特别是小学生的家长,是不是都跟我有一样的烦恼。

  每天从起床开始,就要各种念叨,感觉催一样做一样,毫无秩序。一到辅导作业的时候,更是火冒三丈,坐得歪七八扭的,稍不注意就趴桌子上。每次写作业,光是坐直这两个字,就要念到口干舌燥。明明是为了孩子好,但是话一到嘴巴又变了味。

  也曾跟风买了不少矫正器,说起来都是泪,你在旁边盯着,他就乖乖坐着,你转个身,他马上就趴倒在桌子上,矫正器如同虚设。花了不少钱,但是一点作用没有,试来试去,还是自己在旁边盯着最有用。

  无意间留意到爱加大夏推出的智能学习椅,引起了我的关注。跟孩子爸爸商量了一下,最开始他还反对来着,他觉得买过那么多矫正器都没用,这些都是宣传的噱头。后面商量了一下,反正孩子也需要一把好点的学习椅,就算其他作用没有用途,最起码可以让孩子写作业时坐得舒服点。我内心觉得,这个椅子或许就是我摆脱“啰嗦老妈”的转折点,于是知道他们要举行发布会,马上就带上老公孩子到现场去体验了一把。

  智能学习椅,顾名思义,最大的亮点就是智能。矫正坐姿的椅子有很多,但是带有AI智能的矫姿椅可还是头回见到。矫姿椅虽然可以根据孩子的身体自动调整到标准高度,但是孩子不听话,坐上也是扭来扭去。这款椅子就神奇了,带有语音系统,监测到孩子坐姿不标准时,就会智能语音提醒。光是这个功能,就一下子征服我了,以后“啰嗦老妈”就可以让贤给机器人了。

  根据人体工学,三背设计,多了顶腰的设计,可以让孩子保持标准坐姿,矫正坐姿更科学。保护脊椎的健康发育,标准的坐姿也可以让孩子远离近视。造型也十分可爱,马卡龙色调,小蜜蜂造型,跟着一起来发布会的宝宝也表现出了极大的好奇心。

  孩子上学之后,辅导作业是最令我头疼的事情了。加上平时跟孩子爸工作都很忙,有时候下班晚就孩子奶奶喊孩子先做作业,我们回家再检查。孩子撒个娇,奶奶就被收买了,电视一看就忘记了要写作业。这个智能椅最吸引我的地方就是AI智能,还配备了APP,除了语音提醒孩子的坐姿,还能协助孩子做好学习计划,辅导功课,还能视频通话。还没到家也能陪孩子一起做作业,奶奶打掩护也没用了。还有讲故事啦,读英语啦,口算挑战等等,除了作业,还有各种各样的学习指导,感觉我以后又可以当一个美美又好脾气的妈妈了呢。

  在家长端APP上,除了可以记录孩子的成长,还有脑洞大开,可以跟孩子一起学习课外知识,共同成长,还有广场可以跟其他家长一起交流心得。

  爱加大夏的这款智能学习椅,除了将最寻常的矫姿优化,更合理更科学的纠正孩子坐姿之外,AI智能更是解决许多家长的法宝。一写作业,鸡飞狗跳的场景可以拜拜啦,以后只有母慈子孝。家长不用啰嗦,孩子学习更积极了,还能养成自主学习的好习惯。通过APP也能及时获取孩子的学习情况,和谐家庭必备啊。

  爱加·大夏智能矫姿椅现在火热登录京东众筹,可在京东众筹搜索矫姿椅了解更多!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |