欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

三月长高黄金期,孩子需要小鹿邦邦海藻钙

2019-03-11 10:49:15   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

   《黄帝内经》: 春三月,此谓发陈,天地俱生,万物以容。意思就是说,春天的时候,原有积蓄的能量开始升发,天地万物萌芽生长,欣欣向荣。

  这个时候,生命力强的孩子只要稍加辅助,就会随天地万物一般,旺盛的生长,生机勃勃。

  所以很多老人会说,春天里,孩子长的特别快。这在西方国家,也是有调查研究的。据世界卫生组织的一项研究表明,少年儿童的生长速度在一年四季中并不相同,儿童在春季长得最快,明显高于其它季节,儿童平均长高7.3毫米,长得最慢的是10月,只有3.3毫米。

  春季是儿童生长发育的黄金时机,此时,天时地利包括环境、温度、湿度都很适宜, 尤其是个头比同龄矮小的孩子,家长更要抓住这个时节,顺应和利用这些特点,掌握好一些方法,辅以人和,帮助孩子生长发育!

  “用不用给孩子补钙,哪个牌子的钙片好?”我经常听到妈妈们这样问我。一提到补钙,这几乎是年轻家长必聊的话题之一。可是现在国内外各种各样补钙的制剂、零食、钙片等,可以说是让人眼花缭乱。

  而我要推荐给各位妈妈的是澳大利亚进口的小鹿邦邦海藻钙。

  小鹿邦邦是澳大利亚著名品牌Nutrition Care 旗下子品牌,传承NC自然更健康品牌理念,小鹿邦邦的产品坚持以天然动植物作为原材料,保留原材料中最珍贵、最营养的成分,并由工厂Nutrition Care Pharmaceuticals Pty Ltd(简称NCP公司)生产,生产过程严格按照TGA及GMP双项标准把关,确保每一款产品天然、优质、高效。

  不同于市面上大部分钙产品以乳钙或者柠檬酸钙为原料,小鹿邦邦海藻钙原料取自爱尔兰西南沿海无污染海域的红海藻,安全、自然、健康。而且它是3000目以上多孔蜂窝结构,易于人体吸收,过量可随尿液排出。它每粒含钙100mg,小剂量且整数含量设计,方便小孩按需要食用。

  人体的生长是一个复杂的生理过程,更是由一系列因素共同作用的结果。各个孩子的特点也不同,所以家长也切勿操之过急,拔苗助长。除了吃小鹿邦邦海藻钙之外,掌握好以下要点也有利于孩子长高。

  消化好

  首当其冲还是要保证孩子消化好、吸收好。吃进去的食物能够消化吸收,才能保证孩子的身体获得充足的养料。

  深睡眠

  保证孩子有充足的睡眠。让孩子在9点前睡着,因为睡眠1小时后才进入深睡阶段,才会分泌生长素。

  多运动

  还要有适度的户外运动。户外活动晒太阳,能帮助孩子对钙的吸收。同时适度的运动有助于孩子增强体质。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |