欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

细菌威胁宝宝健康,看智慧宝妈如何轻松应对

2019-04-08 09:20:22   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

   作为一个全职二胎宝妈,尽管有着丰富的带娃经验,却依然会因为宝宝的突发情况而手忙脚乱。宝妈们带娃有多辛苦,只有经过的人才知道,宝宝的衣食住行都需要精心安排,不然稍不留神,病菌“小恶魔”就会侵袭孩子的身体健康。

  去年家里的小宝因为肺炎感染住院,紧接着大宝也生病了,宝宝们几乎一个月都在雾化舱里呆着,花了很多医药费不说,宝宝生病虚弱的样子也非常令人心疼。

  后来在医生的叮嘱之下,我赶紧给家里做了全面的清洁大扫除,宝宝接触过的玩具和毛巾被褥进行反复清洗。尤其是宝宝用过的奶嘴、牙胶,也进行了高温消毒杀菌。经过做完这一系列大工程之后,虽然身心疲惫,但一想到宝宝可以生活在洁净的环境里,就觉得一切辛苦都非常值得。

  用具的消毒程序非常复杂,两个宝宝在一天之内又会多次饮食,以致于反复清洁成了我每天的必做功课。偶然有一天在花园里遛娃的时候,碰到另外一个宝妈,几番交谈之下发现我们都遇到过同样的问题,只不过现如今消毒、辅食对于她来说,可以非常得心应手了。这位双胞胎宝妈推荐了一款消毒神器——深紫外线杀菌宝。

  据了解,这款杀菌宝使用起来非常方便,只需要轻轻一扫,就可以有效消灭细菌等有害物质。为了给宝宝营造一个健康的生活环境,我决定入手这款深紫外线杀菌宝。

  收到这款杀菌宝的时候令我非常惊喜,甚至是颠覆了我对杀菌方式的认知。它的使用原理是通过深紫外线来杀菌,只需对准物品照射五秒即可。杀菌宝的外观设计精巧别致,外出携带也非常方便。

  这款杀菌宝的适用范围也较为广泛,不仅可以用于宝宝的物品之中,还可以对化妆品用具进行消毒,尤其是直接接触面部肌肤的,例如化妆刷、美妆蛋等。

  自从家里有了这款杀菌宝之后,简化了繁琐的消毒程序,宝宝也很少因为细菌感染而生病,这一点是我最为欣慰的,也让我深深领悟到,原来带娃还是需要讲究方法,有如此实用的神器为什么不用呢?

  对这款深紫外线杀菌宝感兴趣的小伙伴可以在京东众筹平台搜索“

  深紫外线瞬间秒杀细菌神器 ”或点击下方链接(https://z.jd.com/project/details/112909.html)

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |