欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

爽身抗菌祛痱 朵朵贝儿金艾爽身粉三合一

2019-05-06 14:58:55        阅读:

  炎热的夏天是宝宝最容易长痱子的时候,宝妈们又要开始头疼啦。其实宝妈们都知道痱子都是热出来的,那是不是宝宝做好降温就行?其实要预防宝宝长痱子,宝妈不能只知道降温。

  首先,宝妈要知道为什么会长痱子,痱子是由于汗液潴留引起的,汗液潴留导致内压力增高,使汗腺导管在不同水平上发生破裂,造成汗液渗透附近的组织,刺激形成疱疹和丘疹。宝宝新陈代谢特别旺盛,活动量大,非常容易出汗,皮肤细嫩,经不起汗液折磨,所以在夏季气温高,湿度大时极易生痱子。

  现在宝妈应该明白了吧,给宝宝保持凉爽的目的其实就是让宝宝少出汗,而温度是很难控制的,而且成本相对较高,而且夏天利用身体机能排汗降温是有利身体健康的,如果为了省事,让宝宝24小时不离开空调房,这不就成了传说中的温室宝宝?非常不利于宝宝的健康。

  既然知道了宝宝长痱子原因,那么宝妈就可以做一些针对的预防措施,比如、勤换衣服、多擦汗、多喝水、多通风之类的,效果其实都是很好的。另外,还有一个很简便的办法,效果也很明显:就是使用爽身粉。

  某品牌滑石粉事件可能让部分宝妈对爽身粉有一定的恐惧,其实,某品牌滑石粉之所以不安全,是因为劣质滑石粉含有石棉成份,而石棉是实打实的致癌物质。但爽身粉的吸汗干身、持久保持皮肤干爽、预防生痱子的效果是很好的。不能因为某些品牌爽身粉含滑石粉就退避三舍,远离这么实用的产品,宝妈只需通过选用安全的爽身粉,还是能给宝宝提供很好的皮肤防护效果。

  由于滑石粉有潜在的安全隐患,很多品牌推出了其他安全原料的爽身粉,一般来说有以下几种:

  第一种是珍珠粉,指那种用真正珍珠粉末、而且是大比例用的产品,这种爽身粉不单吸水爽身效果好,还有一定的护肤效果,就是比较贵。除此之外,市场上有一些打擦边球,明明珍珠粉只是其中占很小比例的原料之一,主要还是使用玉米粉之类的,这种不算。

  第二种是松花粉,松花粉也是一种纯天然原材料,松花粉的药用价值很高,甚至对于湿疹宝宝尤为有用,当然价格也偏高。

  第三种是玉米粉,玉米粉是食品级的材料,可以说是绝对安全的,而且价格也很接地气,亲民实惠,是目前较为流行的产品之一。而且还会有一些品牌,通过添加一些辅合原料,增强产品功效,朵朵贝儿金艾爽身粉这方面就做得非常好。

  根据诱发痱子的原因,朵朵贝儿金艾爽身粉增加了珍珠粉、艾叶油、薄荷醇等三种重要材料,玉米粉吸湿爽身,细腻柔滑;珍珠粉富含20多种微量元素及氨基酸,亲肤滋润,减轻痱痒;艾叶油舒缓肌肤,抗菌消炎;薄荷清凉肤感,舒爽止痒。一个产品就能够很好地完成基本的吸水干身功能,然后把滋润皮肤、抗菌消炎、舒肤止痒三个重要使用体验也照顾到位,是宝妈很好的选择。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |